Тема: как синхронно настроить к 63 и к 62?

Ребят что делать??у меня урал м-67 88 года...на одном цилиндре стоит к 62 карб, а на другом к-63,....к-62 работает очень плохо...как только не пытался настраивать его,а к-63 просто отлично...подскажите если купить 2 ремонт набора к-65 и поставить его на оба карб...смогу ли я добиться результатов в работе к-62,и синхронности в работе цилиндров,и вообще подойдут ли эти рем наборы на эти карбюраторы???

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: как синхронно настроить к 63 и к 62?

все подходит четко и настроится все !!! а снимал когда карбы не обратил внимание на жиклеры разные или одинаковые?????????????

3

не знаю даже не смотрел...просто вот сейчас думаю купить рем набор к-65,вот и спросил...спасибо за совет,надеюсь поможет...))

4

должно конечно помочь!!! smile

5

Stanislav пишет:

Ребят что делать??у меня урал м-67 88 года...на одном цилиндре стоит к 62 карб, а на другом к-63,....к-62 работает очень плохо...как только не пытался настраивать его,а к-63 просто отлично...подскажите если купить 2 ремонт набора к-65 и поставить его на оба карб...смогу ли я добиться результатов в работе к-62,и синхронности в работе цилиндров,и вообще подойдут ли эти рем наборы на эти карбюраторы???

у меня тоже карбы разные как и у тебя!!!!! норма работает!!! на 63 все родное и на 62 все родное!!!! настроил все синхронно работает!!!

АЗАТ

6

вообщем поставил я эти ремнаборы,теперь цилиндры работают как то совсем странно...левый еще куда не шло,а вот правый вообще почти не работает...и причем они ни как не реагируют на регулировку.....даже не знаю что теперь делать