Тема: Покупка или расточка цилиндров?

У меня цилиндры 81 года. они уже требуют расточки! В связи с этим вопрос: Что лучше, купить новые цилиндры или расточить старые?
Просто нынешний уровень качества запчастей намного ниже старого! Однако если растачивать, то расточить могут яйцом! Подскажите кто знает, что лучше!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Покупка или расточка цилиндров?

Игоc пишет:

У меня цилиндры 81 года. они уже требуют расточки! В связи с этим вопрос: Что лучше, купить новые цилиндры или расточить старые?
Просто нынешний уровень качества запчастей намного ниже старого! Однако если растачивать, то расточить могут яйцом! Подскажите кто знает, что лучше!

зачем покупать новые!!! чей если токар есть нормальный ,то на расточку их, сначала идешь к токарю он мериет говорит тебе какого ремонта купить поршни!! идешь покупаешь приносишь ему он все делать это не долго платишь деньги и все!!!!

АЗАТ

3

Котлы 81 года всяко лучше новоделов Ну конечно ежели есть куда растачивать А кто тебе сказаль что яйцом расточить могут В первый раз слышу Трех четырехгранник да бывает а яйцом не знаю как это

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

Поддерживаю...протачивай их..по возможности хонингуй (если есть рядом завод крупный)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

666 пишет:

Поддерживаю...протачивай их..по возможности хонингуй (если есть рядом завод крупный)

Не, таких заводов не знаю поблизости!

Добавлено: 10-04-2012 21:27:44

Спасибо!!) Тогда буду растачивать!))) Осталось только найти толкового токаря!)

Добавлено: 10-04-2012 21:31:44

mexanik62 пишет:

Котлы 81 года всяко лучше новоделов Ну конечно ежели есть куда растачивать А кто тебе сказаль что яйцом расточить могут В первый раз слышу Трех четырехгранник да бывает а яйцом не знаю как это

Цилиндры принимают овальную форму (эффект конусности).