Re: неловкая ситуация!!!
А лосяш то выжил?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А лосяш то выжил?
В ряд ли!
У ментов то кишки коровьи всякие в машине оказались , а лось не на много легче коровки!
Дааа... Читаю ваши восклицания и офигеваю.
Лосиые кишки...
Корова на капоте...
Кошки/собаки.
В московской области животных вообще не осталось, их всех поперестреляли и распугали.
Их везде нема! Просто бывают редкие случаи.
от машины да, но щяс висит в виде украшения
Обломки рогов?
В девяностых годах ночью в районе гор. Вязники Владимирской области в правое переднее боковое окно автобуса ПАЗ пингвин, на ходу башкой с огромными рогами влез лось килограммов на 600, впору было мои какашки из кабины лопатой выгребать, зато потом в шашлычке села Симонцево месяц мясо в разных видах бесплатно кушал. В тех же годах между Торжком и Тверью 600 мерс пульман лосёнка забодал ночью на дороге, лосёнок умер от переломов всех ног часа через три после аварии, менты стояли и не могли ни чего сделать, а егеря так и не приехали. А мерс умер прямо во время столкновения, восстановлению не подлежит, водилу вырезали ножницами( слава богу живой был).
в правое переднее боковое окно автобуса ПАЗ пингвин, на ходу башкой с огромными рогами влез лось килограммов на 600, впору было мои какашки из кабины лопатой выгребать,
Да по хлеще любого фильма ужасов такая ситуация ))))
Я типа того фильмец смотрел.
ДА фильм ужасов особенно если учесть ноябрь месяц,моросящий дождь и часа 2-3 ночи. Оказывается животные под названием ЛОСЬ очень любят запах бензина и выхлопных газов, и в этом они похожи на нас, как то так. , а в новгородской области огромный филин так же ночью на морду супермаза прилепился, я остановился только в гор. Тосно когда рассвет наступил.Как то жутковато было.
так вот как на охоту на лосей надо ездить сделать дырку в баке проехаться по лесу и домой лось к тебе сам прибежит понюхать!!! хахахаах))))))))))))))))))))))) (пыжнуть из бака)))
Анекдот в тему.
Едет мотоциклист по дороге и тут в его шлем врезается воробей.
Мотоциклист остановился подобрал птичку посмотрел что жива и взял ее домой.
Дома посадил в клетку налил воды покрошил хлеба и ушел.
Воробей очнулся и смотрит: "Вода, хлеб, решетка???..." Хватается за голову: "Ё маё!!! Сбил мотоциклиста!!!"
_пора вспоминать майских жуков,их всегда бывает больше чем нужно))
А я с только что пригнал Урал за 65 км, в дождь, воды и счастья полные штаны, так что майские жуки по фигу, если по трассе М7( Москва - Казань) по луже пролетает встречная фура попадаешь под маленькую Шушенскую ГЭС
встречки в дождь это зло, да!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация