Тема: неловкая ситуация!!!

всем доброго времени суток !!!! сегодня со мной произошла такая ситуация ехал я домой скорость была разгоночная примерно 50-60 км в час!!!! и по обочине бажала не большая собака ну я еду набираю разгон ,толи собака испугалась прямоточного звука выхлопа не знаю короче она выбегает на дорогу и прямо под колесо мотоцикла и все происходило в замедленном действии я проехал по собаке предним колесом и и меня кинуло на встречку на встречу газель я еле еле вывернул на свю полосу так как мотоцикл кидало в разные стороны еле удержал кросовки порвал!!!! люди смотрят на меня ну я останавливаться не стал газу и добрался до дома меня так трясло вся жизнь перед глазами пролетела !!! отдышался !!! рассказал друзьям 11 ПОТОМ ВЫШЕЛ К  моту и давай угарать!!! все переднее колесо и двиг в собачьем говне аааааааааааааааааа!!!!!! походу когда я по собаке проехал она обосралась от давления на живот big_smile !!! но к счастью собака осталась жива!!!! но все таки мне это запомнилось на всю жизнь!!!!так как я сидел и думал бля из за какой то ебаной собаки я мог лишится жизни!!!!! sad  sad  sad !!!!!и я себе приметил на будущее что в населенном пункте не нужно превышать скорость более 40 км в час как написано на знаке и внимаетельно смотреть на дорогу !!!! вот такая вот история просто решил поделится !!! как я неудачно открыл сезон!!!

АЗАТ

2

Re: неловкая ситуация!!!

Хорошо что руль удержал У меня подобное было но хуже сучку затянуло между крылом и колесом

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

мда...внимательней нужно быть на дорогах друзья

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

4

Азат, я думаю собака если и не сдохла сразу, то умрёт чуть позже, точнее уже умерла..посло такого не выживают..
Хорошо что ты цел остался...
Собака то большая была ?)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

собака была взрослая!! среднего роста!!!!! но мот так кидануло я сам удивился как я удержал такого тяжика почти на лету!!!

АЗАТ

У меня похожие ситуации были!
Один раз еду на скутере по своей колдобинной улице - бежит собака маханькая, я ехал км 40. Она за мной гналась, лаяла, я газу, она под переднее колесо (а в то время я без крыла ездил),  собака почувствовав на себе колесо каким то чудом выскочила и прыгнула в обочину в кущи! big_smile  До сих пор жива.
Второй раз ехал по асфальту (км 70), вдруг кошка выбегает из кустов и под колесо, ее прокрутило и выбросило вперед скутера! big_smile  Она убежала своим ходом! Я ее потом видел.
Слава Богу не было машин рядом и повезло мне, что я не потерял управление! neutral
И если честно с кошками подобное происходило еще.
Как видите - зверям тоже везуха! smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

7

со мной такого не случалось,но кто то из знакомых сталкивался с коровой.

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

8

т 34 пишет:

со мной такого не случалось,но кто то из знакомых сталкивался с коровой.

ужас!!!!!!

АЗАТ

9

У меня товарищ корову на капот ложил, повреждения авто нереальные, передние стойки лобового стекла сложились буквой С. Корова скончалась.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

10

Да Ярик это сильно...
Кстати сам вот только вспомнил что как то мелкая собачка под колёса днепра бросилась..я непытался обьехать(тоесть не дёрнулся), поэтому подвеска просто чётко отработала собачку, как будто рельсы переехал , мот не отклонился не на градус..потому я забыл походу этот случай..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Тесть работает машинистом и как бы не цинично звучало он говорит " не важно кто попадется корова или человек кабину от говна пол дня отмывать, и кишки сматывать с фонаря!!! neutral
Будьте внимательны при пересечении ЖД путей скорость состава больше чем кажется тормозной путь несколько километров и по встречке ему вас не обрулить!

Добавлено: 11-04-2012 12:48:48

азат пишет:

все переднее колесо и двиг в собачьем ....

Хорошо хоть у тебя крыло большое, а то наелся бы вкусняшек  lol  lol !!!

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

12

Я раньше на авто старался объезжать собак на трассе, а сейчас срать на них, лучше собаку сбить чем вся семья погибнет или просто в кювет улетит.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

13

У нас закаток много на асфальте! big_smile

14

мой знакомый в БЫКА въехал, вилку погнул, а мне тока ГОЛУБЬв шлем прилетал, чють шею не сломал.

15

Константин пишет:

Тесть работает машинистом и как бы не цинично звучало он говорит " не важно кто попадется корова или человек кабину от говна пол дня отмывать, и кишки сматывать с фонаря!!! neutral
Будьте внимательны при пересечении ЖД путей скорость состава больше чем кажется тормозной путь несколько километров и по встречке ему вас не обрулить!

Добавлено: 11-04-2012 12:48:48

азат пишет:

все переднее колесо и двиг в собачьем ....

Хорошо хоть у тебя крыло большое, а то наелся бы вкусняшек  lol  lol !!!

ДА моему знакомому  на личико баклан серанул при езде так он до сих пор оправдывается что это масло с двига кинуло lol  lol  lol  lol  lol

16

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol АХА ХА ХА ХА ХА!!! lol  lol  lol

Добавлено: 11-04-2012 18:32:40

У нас менты на джипе корову сбивали недавно! big_smile  Джип в усрачку разбили! big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

17

у меня был достаточно смешной случай когда в лесу ехали на ниве и трасу переходили два лося точней лось и лосиха, да хрен знает что этому лосю в голову пришло тот на машину попер в итоге пробитый радиатор сломаные вентиляторы и мятый капот, вот так мы весело на охоту съездили lol

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

18

jipss пишет:

у меня был достаточно смешной случай когда в лесу ехали на ниве и трасу переходили два лося точней лось и лосиха, да хрен знает что этому лосю в голову пришло тот на машину попер в итоге пробитый радиатор сломаные вентиляторы и мятый капот, вот так мы весело на охоту съездили lol

хаха даа весело!!! lol  lol  lol

АЗАТ

19

Лоси это зло! lol  lol  lol

20

Короче Лось сам на Вас напал на охотников и чуть не переубивал )))))
Внатуре прикол )