Тема: неловкая ситуация!!!
всем доброго времени суток !!!! сегодня со мной произошла такая ситуация ехал я домой скорость была разгоночная примерно 50-60 км в час!!!! и по обочине бажала не большая собака ну я еду набираю разгон ,толи собака испугалась прямоточного звука выхлопа не знаю короче она выбегает на дорогу и прямо под колесо мотоцикла и все происходило в замедленном действии я проехал по собаке предним колесом и и меня кинуло на встречку на встречу газель я еле еле вывернул на свю полосу так как мотоцикл кидало в разные стороны еле удержал кросовки порвал!!!! люди смотрят на меня ну я останавливаться не стал газу и добрался до дома меня так трясло вся жизнь перед глазами пролетела !!! отдышался !!! рассказал друзьям 11 ПОТОМ ВЫШЕЛ К моту и давай угарать!!! все переднее колесо и двиг в собачьем говне аааааааааааааааааа!!!!!! походу когда я по собаке проехал она обосралась от давления на живот !!! но к счастью собака осталась жива!!!! но все таки мне это запомнилось на всю жизнь!!!!так как я сидел и думал бля из за какой то ебаной собаки я мог лишится жизни!!!!!
!!!!!и я себе приметил на будущее что в населенном пункте не нужно превышать скорость более 40 км в час как написано на знаке и внимаетельно смотреть на дорогу !!!! вот такая вот история просто решил поделится !!! как я неудачно открыл сезон!!!