Тема: Не заводится

Короче перебирал коробку стерла 4 зуба на кике до этого заводился отлично. Ездил за запчастями и приобрел совека. Поменял зажигалку всю. Вот теперь воткнул коробку стал заводить.изредка чихает в левый карб и иногда в правый. Может че намудрил с зажиганием? И как его выставить правильно?

Добавлено: 12-04-2012 6:18 am

Коробку собрал нормально,зажигание подцепил по схемам

Урал Эта сила smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Не заводится

зажигание кулачковое или електронное? просто надо выставит равильно, у тебя слишком ранее

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

3

VLADIMIR_IMZ пишет:

зажигание кулачковое или електронное? просто надо выставит равильно, у тебя слишком ранее

на коробке микропроцессорное 135.3734

Добавлено: 12-04-2012 7:03 am

Hawk_59 пишет:
VLADIMIR_IMZ пишет:

на коробке микропроцессорное 135.3734

короче бсз

Урал Эта сила smile

искра есть? если да то покрути, если заведется то выстави на слух, так же как обычное зажигание.

5

VLADIMIR_IMZ пишет:

искра есть? если да то покрути, если заведется то выстави на слух, так же как обычное зажигание.

короче кое как опять метку нашол тогда я неделю выставлял. Дело  в том то что если до конца поздно то это еще ранно. Я вот думаю лежит фигня которая крепится на болт коленвала, вот её думаю подпилить. Кто связывался с совеком поймет. Я завтро к вечеру сделаю и попробую завести и дам ответ.

Урал Эта сила smile

если до конца поздно то это еще ранно

сам то себя понял? big_smile

Я вот думаю лежит фигня которая крепится на болт коленвала, вот её думаю подпилить

калинвала и распредвала? ты про шторку модулятор?  может у тебя метка на моховике не правельно выставлена, проверь

7

VLADIMIR_IMZ пишет:

если до конца поздно то это еще ранно

сам то себя понял? big_smile

Я вот думаю лежит фигня которая крепится на болт коленвала, вот её думаю подпилить

калинвала и распредвала? ты про шторку модулятор?  может у тебя метка на моховике не правельно выставлена, проверь

я то понял, у меня ротор о подходит. Лежит еще один его подпилю

Урал Эта сила smile

короче сфотай че  точить собрался, саруман должен нормально вставать, и регулироваться должно и раннее и позднее

9

VLADIMIR_IMZ пишет:

короче сфотай че  точить собрался, саруман должен нормально вставать, и регулироваться должно и раннее и позднее

короче переделал завелся. Сейчас перестал работать выход кз с модуля 2 провод снял крышку модуля ничего не сгорело ну может я ошибся, нет искры. И кстате у меня не саруман а совек... И еще почему у меня откуда  выходят штоки  которые толкают клапона идет дымок синий когда заведен и когда пинаю по кику? Может потому что кольца менял?

Отредактировано Hawk_59 (13-04-2012 17:55:53)

Урал Эта сила smile

10

Ну наверно кольца еще не притерлись

Добавлено: 13-04-2012 17:40:40

Ну а по поводу БСЗ то заводской выставляется по позднему Установить маховик в положение когда метка ВМТ только показалась сверху окошка Совместить риску ротора с отметкой "О" на основе (крутить основу) ежели "О" с противоположной стороны колено прокрутить до следующего ВМТ на 360 град Зазор между ротором и железом датчика 0,2 мм

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

11

Механик, А метка на роторе большая должна быть???
У меня вроде есть какая-то, но она маленькая как чиркнули сбоку......
И когда я по метке выставил все как надо то у меня зажигание как бы почти на максимум влево стоит  - это нормально?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

12

Ну я видел царапина по всей длине цилиндра Ну и датчик примерно под 45 град вправо вверх ежели смотреть спереди на движек Ну а там уже как настраивается

13

короче по работе двигателя нужно выставлять. Да?  а если да, то объясни пожалуйста как.  А то хочется нормально момент поставить hmm

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

14

Ну надо при движении 50 км/ч резко крутануть газ Начнуть цокотеть пальцы сделать чуть позже т е гдето по 1 мм (нацарапай риски ежели нету) И так пока не перестанут Но смотри не перегревай!