Тема: Стук в двигателе
Подскажите в чем может быть дело. На холостых звенящий металический стук даешь газу все проходит сбрасываеш газ опять стук.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите в чем может быть дело. На холостых звенящий металический стук даешь газу все проходит сбрасываеш газ опять стук.
моя версия!!
Возможно шестерни ГРМ!! сними крышку подтяни всё или же самое что и может быть это шестерня генератора!!
А при выжатом сцеплении?
откуда именно стучит?
Снимай котел подергай шатун
Стук с левого цилиндра такое ощущение что поршень об головку бьет.
Что-нибудь с мотором делал?
Ну вот сними голову Киком подай поршень вперед немного перейдя ВМТ и надави на него рукой ежели пойдет вперед проблемы либо с пальцем либо с коленом
С двигателем не чего не делал только зажигание старооскольское поставил с обычным зажиганием было также только потише звон.
Скорее всего износ мотора.Но может быть и с регулеровкой беда
Народ,не буду открывать новую тему т.к. проблема тоже со стуками. На старой поршневой ездил нормально,на днях поставил хонингованные цилиндра и поршня первого ремонта. Левый цилиндр работает отлично,правый маленько тупит и слышен сильный стук от распредвала до клапанов. Проверил клапана,коромысла,поршень,штанги нормально,по этой части шарю. Может в толкателях дело или в кулачках. Выкрутил оба с направляющими,на впускном головка толкателя вровень с направляющей,а на выпускном ниже на 4 мм. Помогите пожалуйста,меня мотоцикл кормит,а без него зашиваюсь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация