21

Re: Бензобак

Пропала искра , что за праблема. Подскажите.

Сказать спасибо Плохое сообщение

мне электросваркой варили, наваривали кругами, т.к. тонкий метал сгорал, варили с полностью налитым водой

23

у меня есть бак совсем мне ненужный только его красить надо а так со всеми резинками и т.п

Добавлено: 23-06-2014 14:42:11

у меня есть бак совсем мне ненужный только его красить надо а так со всеми резинками и т.п

гитлер сидит на берёзке ,а берёзка гнётся товарищь Сталин посмотрите как он нае...тся

24

kilerx37 пишет:

Пропала искра , что за праблема. Подскажите.

читай соответствующую тему и ветку

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

на drakone пишет:

мне электросваркой варили, наваривали кругами, т.к. тонкий метал сгорал, варили с полностью налитым водой

Это как ? Сваркой и с водой ? Под давлением ?  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

26

на drakone пишет:

Месье знает толк в извращеньях! smile

27

Вода наливается,чтобы бак не пропаривать.А так громыхнуть может.Только ,обычно место сварки без воды варится.

Болеешь?Лечись оппозитом!

Макс , достаточно его промыть , накакой хер его водой заполнять ? Это же гемор . Я конечно не новичёк в сварке и варил не раз под давлением воды , пара , и даже соляной кислоты , но смысл ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

29

Кто-то перестраховывается. Достаточно бензобак одеть на выхлопную трубу мотоцикла или автомобиля и продуть выхлопными газами в течение пары минут. После этого можно сваркой заниматься.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Пары минут тут будет мало,а если сильнео торопишся,то да лучше залить водой. smile

31

Всем привет.Кирилл,промыть тоже вариант,но при долгой сварке и сильном нагреве -пары.Мне первый бак на минск батя пропаривал с пол часа на на выхлопной трубе краза.

Болеешь?Лечись оппозитом!

MotoStar1988 пишет:
на drakone пишет:

Это как ? Сваркой и с водой ? Под давлением ?  mad

hmm .залили почти полный бензобак воды и заварили, какая разница промывать его или просто быстро набрать воды, заварить и потом вылить, при чём тут давление

Отредактировано на drakone (24-06-2014 11:27:26)