Тема: Бензобак
резинка на урале (8.103-10) вокруг бензобака полопалась и порвалась уже вся. новую нигде не могу найти, только с бензобаком, кто что может посоветовать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
резинка на урале (8.103-10) вокруг бензобака полопалась и порвалась уже вся. новую нигде не могу найти, только с бензобаком, кто что может посоветовать?
возьми уплотнитель от автомобиля дверной отреж боковую резинку и все!!!
как смотрите на то чтобы зашпаклевать его красиво и перекрасить?
Берешь мелкую гальку или какие другие камушки. Сыпешь в бак. Заливаешь бензином или водой и трясешь как можно дольше. Если долго около двух дней трясти то получится блестящая поверхность.
Бак чистил мокрым речным песком, то есть с водой, но с начало обрызгал жидкостью от ржавчины, по-моему "Цинкарь" называется у нас рублей 40 наверное стоит.
а потом как мот песок глатать будет, а как вы думаете бензин через песок будет поступать
завязываем флудить в теме, для этого есть чат.
Берешь мелкую гальку или какие другие камушки. Сыпешь в бак. Заливаешь бензином или водой и трясешь как можно дольше. Если долго около двух дней трясти то получится блестящая поверхность.
Рома это уже перевод бензина если его с галькой трясти!
Добавлено: 08-01-2013 21:08:53
Самое лучшее Саляной кислотой а потом содой. и будет вам новый бак
а лучше место гальки- 10кг натрия нашинковать в бензобак, залить водой и плотно закрыть бак!!! и потрясти!!! хороший эффект!
Отредактировано Ural*4uK (08-01-2013 21:47:43)
Тогда уж корбита и воды. И в яму куда нить от бака подальше
ну вообщето-у чела был вопрос про поверхность бака(кант)-можно прикрыть замком лобового стекла от классики(я так и сделал-стандарт не воодушевляет!),ну а если продолжить тему с обмывкой всякой пакости внутри бака,могу предложить колхозный вариант(101%)-заливаешь молочную сыворотку,оставляешь хотяб на сутки,можно на двое-результат-превосходный!!!,но не нужно забывать о последующей промывке!
Ребята помогите . Как отремонтировать крепления на бензобаке есле они лопнули и теперь подтекает бензин?
Ребята помогите . Как отремонтировать крепления на бензобаке есле они лопнули и теперь подтекает бензин?
Моешь его ацетоном потом химией для мойки двигателя, сушишь и варишь автогеном.
Перед сваркой бак промываешь растворителем, затем наполняешь полностью до горлышка водой, сливаешь воду, сушишь и варишь.
хороший сварщик и электросваркой заварит .
Добавлено: 23-06-2014 00:57:55
Рома прав , хотя бы паром но нужно обработать
хороший сварщик и электросваркой заварит .
Можно и запаять. От газосварки напряжения вроде меньше в металле. Полуавтоматом без проблем заварить, только рядом может лопнуть довольно быстро.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация