Тема: не работает левый цилиндр...
левый цилиндр не подает признаков жизни на любых оборотах. Искра есть,карб нормальный,клапана норм отрегулированны.в чём причина???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
левый цилиндр не подает признаков жизни на любых оборотах. Искра есть,карб нормальный,клапана норм отрегулированны.в чём причина???
да и ещё даст ли облегчённый маховик маневриность двигателю???
нет не проверял. но это всё случилось после того как поменяли головку..
голову ставил новую или б у если новою надо притереть да и б у тоже не помешает тирануть
Вот у меня такая же проблема,не чихнёт не пёрнет,всё обсолютно нормальное!!!
А ещё могут колечки мозги парить.Посмотри на них,не поленись вскрыть
При таких диагнозах цилиндр работает Начинай проверять все попорядку,если искра и клапана норм,то промой карб или поставь другой
Отредактировано Алекс (26-10-2010 19:54:13)
если это случилось после того как поменяли голову то дефект в голове смотри клапана и поменяй местами свечи и отпишись!
Если до замены головки было норм.-то головку и смотри.
Корче нет компрессии вобще,головки отличные не раз проверял,кольца как новые...еле запихиваю когда цилиндр ставлю,....Ещё фигня такая,снял головку,приложил плёнку к цилиндру и дёрнул киком,когда поршень идёт к ВМТ плёнка даже не шевелится,а когда к НМТ то аж вырывает её внутрь,получается у меня поршень в обратную сторону работает?????
Замки колец разведены?Я думаю что это колечки мозги парат
Конечно разведены...вобще хрень какая то!!!В картер такая компрессия идёт,сапун чуть ли не свистит))))
и правда хрень какая то
Во во!!!Получается у меня компрессия не в ту сторону идёт))))Именно на левом...Надо левый цилиндр снять с шатуном,дырку заварить и на одном правом ездить)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация