Тема: Переходники для карбюратора

Парни! Как сделать переходники для карбюраторов что бы они ровно крепились относительно горизонта, на 650 кубовом Урале. Я так понимаю весь гемор в регулировке и эксплуатации карбюраторов из-за того что они с наклоном стоят?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Переходники для карбюратора

Ну ежели есть возможность на станке то угол 20 град Вручную ежели то надо некоторые слесарные навыки Материал лучше всего листовой гетинакс или текстолит толщина из расчета в тонкой части не менее 4-5 мм но при этом возможно шпильки придется ставить большей длины Но вообще при наклонном положении сверху вниз движек более приемистый Вообще когда на Днепрах 11 появились К63 никакого гемора не было ими были довольны даже с иглами на резьбах

Отредактировано mexanik62 (15-04-2012 10:50:53)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Ну вот нету слесаря знакомого не материала подходящего нету; А вообще меньшей кровью обойтись мона? Ну например купить: А если из трубы сварить, пойдёт такое изделие

4

В продаже такие никогда не видел Ну а варить наверно еще сложнее Проблемы были когда 302 карбы ставили под наклоном Мне кажется стоит посмотреть на поплавок может где заусява какая мешает Вообще 63 и ему подобные прекрасно работали под наклоном

mexanik62 пишет:

В продаже такие никогда не видел Ну а варить наверно еще сложнее Проблемы были когда 302 карбы ставили под наклоном Мне кажется стоит посмотреть на поплавок может где заусява какая мешает Вообще 63 и ему подобные прекрасно работали под наклоном

ну мне не с чем сравнивать; я просто видно китайские кэрбы купил: мозг они мне еб.т чего то. mexanik62 а если вот так сделать
Внешняя ссылка
вот такие пе6реходники купить, и карбюраторы от ИЖа или от Чезета; ЯВы, и кррути его куда хочешь.  они тоже 350 кубов?

6

Са-шок пишет:
mexanik62 пишет:

ну мне не с чем сравнивать; я просто видно китайские кэрбы купил: мозг они мне еб.т чего то. mexanik62 а если вот так сделать
Внешняя ссылка
вот такие пе6реходники купить, и карбюраторы от ИЖа или от Чезета; ЯВы, и кррути его куда хочешь.  они тоже 350 кубов?

хмм, очень интересно ! тоже присаеденюсь к этой идеи оч интересно) измениться ли что то)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

7

Я наверно чтото не понял ты имееш в виду наклон карба чуть вверх или потому что шпильки на 90 град развернуты?

8

Тут ведётся разговор про поворот карбюратора на 20 градусов по продольно - вертикальному сечению, а не поперечно - вертикальному сечению имхо  smile

9

Ну а чем тогда эти щтучки для безфлянцевых карбов помогут?

10

Ни чем...  smile

11

Юрий пишет:

Тут ведётся разговор про поворот карбюратора на 20 градусов по продольно - вертикальному сечению, а не поперечно - вертикальному сечению имхо  smile

Да, я про наклон. Получается что поплавковая камера не полностью наполнена?

Добавлено: 16-04-2012 08:22:29

А вот если эти переходники поставить то тогда крути их хош в право хош влево или прямо ставь!http://s019.radikal.ru/i605/1204/33/4077a1afea8b.jpg  ну ПАРНИ посоветуйте мне один хрен кэрбы менять надо : моть я сразу от жижи или Явы возьму

Отредактировано Са-шок (16-04-2012 12:23:26)

12

Да бери любые примерно с таким размером диффузора только вот жиклеры увеличить придется У Явы и Ижа на момент всасывания тянет 175 кубиков а у нас 325

13

Ого а какой лучше от жижи или явы

14

Лучше в этой ситуации Планетовские там жиклеры такие как надо! Ну Ежели натуральный Айков то лучше но как с жиклерами быть?

15

с этими переходниками ты сможешь только вправо и влево наклонять, а надо назад

16

И как тогда быть? Что брать то: может для Урала и не пудрить мозг? Работают же они!

17

Ну переходники только одного вида с вертикального положения шпилек на горизонтальное и наоборот качество только разное

18

Это я знаю. У меня уже горизонтальные шпильки стоят: если их можно так назвать. Значит брать стандартные КАРБЮРАТОРЫ и потом уже переходники мутить: а есть у кого схема или чертежи?

19

Чёт я не пойму, тебе что нужно, положение шпилек поменять с вертикального на горизонтальное или отклонить карб назад на 20 градусов?  neutral

Добавлено: 25-04-2012 12:57:26

Вот размеры на переходник угол 20 градусов, вид с боку

http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/80859527.1/0_68343_b8908db_orig

на цифру 8,5 не обращаем внимания...  smile

Добавлено: 07-05-2012 12:09:06

ребята, а кто то уже выравнивал карбы до строго вертикального положения, что то менялось? а то я уже дал материал на проточку - отверстия за мной...

20

Да,менялось.На 68 карбах даже со средней регулировкой нет провалов.С холостых уже тяга выше

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............