Тема: что может быть???

здорова мужики , такой вопрос вообщем когда работает мотор снимаю правый насвечник движок работает на одном горшке отлично а вот когда снимаю левый то он глохнет на холостых а если ему держать высокие обороты то он через раз пукает , а когда едешь то вроде норм только до 40 а потом чихает пердит,уже ведро свечей поменял клапона ништяк а толку ноль!?????Выручайте!

Бог спасёт, друзья помогут...

2

Re: что может быть???

Ну начнём с того что у тебя не работает правый цилиндр..
Первым делом советую промерить компрессию в нём(прибором ), затем ещё можно попробывать  перекинуть карбюратор с левого цилиндра на правый..чисто для проверки не в карбе ли дело..
начни с этого , напиши что получилось..
ЗЫ.. монометр купи в магазине или попроси у кого..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

А я бы сперва выставил холостые синхронно а потом на средних

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

Валек,помоему пркладке под головкой-хана.

Не прокладка исключина не где подсоса воздуха нет,завтра поменяю местами отпишусь.мессер ты говоришь компрессию мерить,я только поршневую 12 дней назад поставил,там она вообще огонь 100 км только прошла!завтра если получится видео выложу.

6

Даже если поршневая новая, проблема может быть в клапана..тоесть по ряду причин они могут пропускать..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Доживем до завтра.

8

Валентин23 пишет:

Не прокладка исключина не где подсоса воздуха нет,завтра поменяю местами отпишусь.мессер ты говоришь компрессию мерить,я только поршневую 12 дней назад поставил,там она вообще огонь 100 км только прошла!завтра если получится видео выложу.

на моем после плохой протяжки гаек-пршивает прокладку в котел,а не наружу.

9

partizan пишет:

на моем после плохой протяжки гаек-пршивает прокладку в котел,а не наружу.

станно как то!!!!!
Валентин вот ты говоришь поршневая новая и уже 100км откатал у меня тож новая поршневая стоит и расточка я даже 20 км не откатал !!! правый горшок мозги парить начал !! так вот скинув котел обнаружил что залегли компрессионные кольца!!!!!! ну я напильничком наждачкой все аккуратно сделал все на место встало и все прекрасно работает!!!

АЗАТ

Да все разобрался, оказалось карб мозг парит поменял местами и теперь левый лрыгается  а правый шепчет, поставил другой в запасе лежал  помогло но не очень, прийдется новый брать, или вообще выкину их нах... и купля 65е!!!

11

у тебя ж вроде 68 е стояли а что сними не так??

АЗАТ

они и стоят , не знаю зиму полежали и  не хотят теперь фунцелировать!!!!!ну вот я один заменил и дал ему просраться  сейчас вроде не чего !!!Мот странный любит наверное ЖЕСТЬ!!!)))))))

13

Так может просто свечи просушило?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

14

mexanik62 пишет:

это как?

АЗАТ

азат пишет:
mexanik62 пишет:

это как?

как-как дал форсу он и просрался!!!)))))))))) big_smile

Добавлено: 18-04-2012 07:48:25

Отредактировано Валентин23 (18-04-2012 04:49:00)