Тема: тырчик
купил сегодня сыну.моторчик от бензопилы,дисковые тормоза и куча пластика
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ппц как я не люблю эти тырчики
а так зачетный
Так то штука ничего но управление сильно отличается трудно будет на оппозит пересесть
ему 4 года пока вырастет двс канет в лету
Добавлено: 17-04-2012 20:19:35
для масштаба я специально прислонил его к стулу ,высота стула прим.40 см
А где такой купить мохно и что по деньгам?
я с рук взял за 3тр,а так у нас тут китай за забором вот и прут их по дешманчику
если тока новый.попробуй заказать по интернету,растаможивать его не надо сложностей быть не должно
А у меня Стелс Скиф. 5 лошадок. Прет нормально! Хорошо, что 2Т - хоть скорость и динамика есть. Да и мощности побольше, чем на 4Т.
этот электрический брал ему в прошлом году
Добавлено: 18-04-2012 19:50:18
а это рмз навырост
Я дочке машину с эл приводом купил, так весь двор как муравьи на сладкое сбегается!
в общем надоело что эта штука валяется в кузне без дела.подшаманил ,почистил прибабахал паяльную лампу вместо бачка.седня катался ,управление аппаратом который легче пилота и не имеет гидравлики в подвесках это я вам скажу тот еще экстрим.многие из вас должны помнить идиотскую улыбку на всю рожу 12 летнего подростка "несущегося"на советском двухскоростнике ,так вот она была.ура товарищи мне снова 12
в общем надоело что эта штука валяется в кузне без дела.подшаманил ,почистил прибабахал паяльную лампу вместо бачка.седня катался ,управление аппаратом который легче пилота и не имеет гидравлики в подвесках это я вам скажу тот еще экстрим.многие из вас должны помнить идиотскую улыбку на всю рожу 12 летнего подростка "несущегося"на советском двухскоростнике ,так вот она была.ура товарищи мне снова 12
Я тебя понимаю!!!
ТанкЪ прям получился!
не ,танк у меня другой,здесь в нашей технике тема так и называется"мой танк".этот скорее можно сравнить с самолетами первой мировой ,на которых в полете даже чихать было опасно.седня по привычке встал на кочках на всем газу чуть не навернулся.если на урале стоя можно спокойно переминаться с ноги на ногу,то на этом велике лучше даже не пытаться потому что центр тяжести это сам пилот.
Дааа, пароплан тогда!
ковырялся на форуме любителей всех этих мотопедов .дак там шпана по 13 лет че то растачивает ,ставит лепестковые клапана ,перепресовывает колена,сверлит поршни и потом носится под сотку.а здесь взрослые дяди "мамагите не заводится"что это смена поколений?
Скинь ссылку если осталась)
мопедист.ру и дырчик
что это смена поколений?
складывается мнение что эта шпана кроме как в комьютере сидеть больше ничего и не умеет!!! это сугубо мое мнение и как я был счастлив если бы оно оказалось ошибочным
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация