Re: переделка мотоцикла Урал
Так вроде бы угол работы кардана всего 5 градусов. А со шрусами Уралы ездят и нормально и долго. Можно глянуть на картинке Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Так вроде бы угол работы кардана всего 5 градусов. А со шрусами Уралы ездят и нормально и долго. Можно глянуть на картинке Внешняя ссылка
Набери на счёт шруса в яндэксе просто шрус за место кардана на урал
Кард. вал вращение до 35 град. передаёт если мне не изменяет память..
Амортизаторы не ставь , оставь всё как есть с жёсткой подвеской , вилка и сидушка(подпружиенная) всё компенсируют..
Моноамортизатор не ставь, сложно и не практично..
Шруз тоже не советую, слишком он громоздкий, тебе нужно просто сделать редуктор смешения, из любых подручных шестерён (конических) как в редукторе либо цепной (из 2 звёзд..) , варится для него корпус и у стонавливается там где сейчас у тебя муфта прицепленна ко вторичному валу кпп.., а кардан затем уже идёт ровно по рямой из новоизпечённого редуктора..
Либо есть другой вариант, я например просто сместил весь двигатель в сторону и срезал и выкинул родную крестовину и это мне дало несколько сантиметров, ширина у меня 185..R13//
Удачи вам парни..в начинаниях..
я на свой заднее колесо от москвича поставел и ничё не мешает 100 115 идет не жалуюсь всё лето катаюсь проблем не знаю ничё не резал ни менял просто движок сместил и всё
Отредактировано игромян (16-08-2011 18:04:30)
ну базара нет..у москвича колесо уже намного...
Как двигун сдвигал?
Ребята у кавота есть чертежи штоб на Урал поставить ВАЗовский движок? Весь нет облазил немогу найти.
Да зачем тебе чертежи..
Всё что тебе надо это это сам движок и стапель.. или что то ровное и прочное на что можно закрепить двигатель, и обычную триногу с лёбёдкой, что бы манипулировать двигателем..
Далее у тебя есть типовой крепёж двигателя к кузову от авто, вот от него и рости ..выведешь крепёж ну хоть ушки что ли какие нибудь из швеллера и тд. а уж потом распилишь раму от урали и посмотришь как лучше всё срастить...
Да я и сам сакова мнения, только пока стоит другой вопрос, как каробка к движку станет или надо планшайбу вытачивать, и на скока станет рама длинее?
планшайбу
- именно..
а длинна не на много изменится см на 30 -40 думаю..всё зависит от того как радиатор и вентилятор скомпоновать..
Ясно. Движок щяс на машине стоит уже больше года вентилятор бес крильчаток и нормально не кипит, а на моцыке может вобще убрать. Движок с ВАЗ 2105 обьем 1,5л.
да и закипит он у тебя на месте радиатор поставь с чегонито другова маленький
Ну как, дело продвигается?
спасибо.подскажи как сделать чтоб к-301 не текли,а то задрали,изо всех щелей.
Это их болезнь.Либо поплавок протекает,тогда его поять надо.Он тонет и не закрывает отверстие подающее.
Либо в поплавковой камере налёт образовался и мешает поплавку подниматься.
Либо прокладку под крышку поплавковой камеры выруби.
Как бы не обидно было - меняй карбы.На них ремкомплект уже не найдёшь.
Мой тебе совет кипи другие карбюраторы,я с такими намаялся,тоже самое было,текли просто ужас!Ты им ничего не сделаешь они по своей природе такие
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация