1

Тема: переделка мотоцикла Урал

В процессе переделки мотоцикли Урал М63 столкнулся с проблемой наличия связи между задним колесом и двигателем. Родной кардан не подходит по размерам (большой угол отклонения оси). Купил ШРУС от автомобиля ОКА - нужны чертежи или дельные советы по его установке!  Буду благодарен за любую информацию по теме.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: переделка мотоцикла Урал

здарова.чё ты с ним там делаеш? smile

удачи на поворотах!!!хмырь .

3

привет Александр , я было подумал , что сюда писать совсем гиблое дело  smile ! Этим летом взялся за переделку Урала! Планировал это мероприятие давно ,поэтому многая часть материала по сборке чоппера была,хотя по ходу столкнулся с парой нюансов. Я нахожусь в небольшом городе поэтому ничего сверхестественного сделать был сразу не намерен, но так как питаю слабость к двухколёсной технике попробовать всё же решил!  smile  Мотоцикл уже практически собран и двигатель работает,всё упёрлось в тупик лишь из-за того что вместо стандартного заднего колеса я решил поставить R14 шириной 195  big_smile соответственно ,что привело к недопустимому перекосу кардана! Теперь ломаю голову как это можно поправить! В итоге я решил ставить вместо кардана ШРУС от автомобиля Ока,вот и  думаю теперь как его лучше туда "присобачить"!  neutral

шруз это хорошо,но он будет быстро снашиватся,в зависимости от угла.я тоже думаю широкое колесо поставить,да руки не доходят,да и посоветоваться было не с кем,только вчера зарегистрировался.а ты че с рамой и маятником сделал?

еще вопрос -слыхал есть обтекатели на урал,как на спорт байках?ты не вкурсе?! smile

6

про обтекатели ничего не слышал,мне пока ещё слишком рано заниматься внешними отделками байка  smile ! маятник я убрал и для простоты конструкции тешил на первое время сделать полностью сварную конструкцию типа hard tail - когда задних амартизаторов нет , пока это не просто моя прихоть , а вынуждающие обстоятельства - нет подручных средств  neutral . Соответственно рама частично переварена , в переднюю вилку установлены вставки с помощью которых она удлинилась на 15 см!Перебрал всю проводку - оставил только самое необходимое мне!а у тебя что за мот ?

привет.да у меня их 5.три урала и два днепра.пока один только собран-оригинал на котором гоняю,собираю второй,да ни как ,с работой,времени нет.а ты как без амортизаторов ездить собрался  smile ?я видал на фотках в середину как то один аморт.ставят.а ты как шруз поставил?

8

от многих уже пришлось выслушать критику по поводу отсутствия амортизаторов  smile , может займусь ими в дальнейшем!всё дело в том , что этот самый шрус я до сих пор не установил  sad  не знаю как его туда приспособить!у тебя никаких мыслей по этому поводу нет ? может кто из знакомых занимался похожими извращениями  big_smile ?

это надо видеть,чтоб советовать  neutral .а ты в каком городе живеш?

это надо видеть,чтоб советовать  neutral .а ты в каком городе живеш?

попробуй около моста,или к крестовине,или вместо.

12

в Архангельской области нахожусь. Собираюсь ставить вместо кардана полность привод взборе! smile

http://oppozit.ru/article601.html

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

здарова.а ты не знаеш как трех колесный мот сделать?может где видел? neutral

полазий по интернету посмотри фотки чтоб иметь представление что от чего может сам что то изобразиш я сам никогда не занимался трайками

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

а куда именно зайти,не подскажеш?я с телеф.зайду?комп накрылся sad

набери через Яндекс впоисковике незнаю например трайки

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

спасибо.подскажи как сделать чтоб к-301 не текли,а то задрали,изо всех щелей. sad

19

спасибо.подскажи как сделать чтоб к-301 не текли,а то задрали,изо всех щелей.
Это их болезнь.Либо поплавок протекает,тогда его поять надо.Он тонет и не закрывает отверстие подающее.
Либо в поплавковой камере налёт образовался и мешает поплавку подниматься.
Либо прокладку под крышку поплавковой камеры выруби.
Как бы не обидно было - меняй карбы.На них ремкомплект уже не найдёшь.

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Как бы не обидно было - меняй карбы.На них ремкомплект уже не найдёшь.
да может и найдеш у деда какого нибудь да только смысл меняй и немучайся.

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ