Тема: проблема с настройкой клапанов
суть дела в чем: на своем мт 10 36 отремонтировал поршневую, после этого на родном зажигании(контактном) завел. завелся после минут 40 дерганья киком и всевозможных шаманских плясок. После запуска двигателя выяснилось что надо подрегулировать клапана,цокали,. Попутно контактное зажигание было заменено на электронное, при регулировке клапанов обнаружили, что меток на маховике 2 и причем все со значками "Р", пробовал настраивать и по одной и по второй, выходило что если двигатель и заведется: то во первых кое-как, во вторых это происходит только когда бензина плеснеш в цилиндры, поработает сек 5-10 и все, глохнет. Так вот сення крутил маховик потихоньку в надежде что найду какую нить подсказку и мля о чудо 3-я метка неподалеку от одной из этих Р, пробовал настроить клапана по ней, настроил, попробовал завести и через 20-40 дерганий завелся но также чуть поработал и сдох, бенз не засасывает в горшки. Проверяю клапана а там толкатели практически на 1см не достают до винтов, Перенастроил, так же по этой новой метке, сперва левый горшок, провернул на 360, правый. Подергал киком раз 5-10 опять с толкателями беда. Кароче замучали меня эти метки. В чем может быть проблема или я может чего неправильно делаю