Тема: шестерни ГРМ!!!
всем доброго времени суток!!!!! с моим мотом произошла такая история!!!! вчера я катался по городу проехал всего 12 км за вечер!!!! и после остужения движка я завел и поехал домой но по пути заметил странные звуки с двигателя не понятные от куда !!!!! так вот утром завожу так он еще хлеще звук такой кххкххкхккхкркрррррр!!! снял головы цилиндры там все в порядке дераю коленвал звук такой как будто чтото задевает!!! думал все умерло колено!!!! нет с коленом все в порядке снял двигатель ,снял переднюю крышку вроде не чего особенного не увидел но на дне были крошки металла и увидел что шестерня распредвала очень люфтит покрутил и звук такой крххх!!!!!! сначала не заметил !!! снял распред вал!!! и заметил что на шестерне обломаны пару зубьев (не до конца), и еще в пару местах веркушки обломаны как будто метал сгнил и раскрошился""" так вот у меня такой вопрос!!!! Если я куплю новую пару шестерен то сложноли их менять или шестерня распредвала не снимается???? если снимается то как?? я чето не до пер молотком долбить не стал решил с вами посоветоваться!!!! и дорого ли все это стоит!!?? всем за ранее спасибо!!
Отредактировано азат (22-04-2012 01:00:15)