Тема: цилиндры
привет всем! мож глупый вопрос подскажите новичку подходят цилиндры от днепра на урал.
я ничего не понимаю в мотиках не сочтите дурачком.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
привет всем! мож глупый вопрос подскажите новичку подходят цилиндры от днепра на урал.
я ничего не понимаю в мотиках не сочтите дурачком.
нет не подходит ничего. кроме коробки передач! тема уже есть такая! не клонируй!
нет не подходит ничего. кроме коробки передач! тема уже есть такая! не клонируй!
спасибо
подходят от к750 днепр на м72 урал, а на новые не взаимозаменяемы
ye почему многие запчасти от днепра к уралу подходят, цилиндры конечно нет, но вот поршня подходят например,
Тупо не подходят Дорабатывать надо!
смотря какие, друг себе поставил от днепра вроде 11, подошли без дороботок, и степень жатия выше стала
Про головку говорить не буду а юбку всяко стачивать надо!
Отредактировано mexanik62 (20-04-2012 11:39:38)
забил про юбку. а с головкой все норм было, может из-за прокладки под цилиндрами из толстого паранита
помогите новечку!!!поставил на урал м-67-36 безконт.сист.зажиг.сначало завелся 15-20мин.работал нормально но потом заглох.пропала искра.менял катушки 6в и 12в но всеравно искры нет.с модуля напруга есть.
помогите новечку!!!поставил на урал м-67-36 безконт.сист.зажиг.сначало завелся 15-20мин.работал нормально но потом заглох.пропала искра.менял катушки 6в и 12в но всеравно искры нет.с модуля напруга есть.
МП БСЗ(СОВЕК)-верно?,если так,то проводка требует доработки небольшой,т.е.:усиление проводов;небольшой перемонтаж;ну и соответственно-замена "слабого звена".,прверяй проводку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация