Тема: Проблема с двиглом на Ю2.

Мужики я чет не допру, поменял поршневую с кольцами и пальцами, но заводится только с толкача и пальцы все равно звенят? карб чет ни как не могу до нужного режима довести, стоит К63И, все время или не хватает или заливает, как сделать чтоб хоть на природу смотаться колонной?

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Проблема с двиглом на Ю2.

карб лучше к68 пекар, попробуй жиклёры продуть, может резинка на клапане который на поплавках плохая,

3

насчет 68 карба на иже не знаю не юзал. а на 63 попробуй для начала ремонт комплект купить. и тебе  по голдове не били? какой мудак мот с новыми кольцами заводит с толкача это верная смерть поршневой также как и дать многу газа. сальники не текут? цилиндры выравнивал после замены поршней?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

Сальники не текут, цилиндры нормальные, а с толкача заводил по тому что уже замучился тыркать.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

начнем с ошибки звенят не пальци а юбка об цилиндр на всех юпитерах кроме 5.1 с водяным охлаждением завод это признавал. для первого запуска налей в цилиндры масла и на прицепи протащите километра 1.5-2 со скоростью не более 40 и тогда тыркай карбюратор для старых ижей лутче всего к-36 ищи его и некаких проблем

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

6

Спасибо!!! так и сделал все работает!!!