Тема: Интересный вопрос)

Ребят,вот решил вас спросить по скольку вы на оппозитах ездили и дальше)) так вот хочу прокатится до города(200км)! так вот скажите какие могут быть поломки?? и как их избежать???

Вот такой вот ещё вопрос! я поставил новую поршневую, а вы знаете какое сейчас качество производства поршней, можно сказать что алюминий один почти!! так вот не раплавятся ли они если я буду ехать на урале 120км/ч, и не более, так где то ехать часа 2!без остановок! поршневая обкатку прошла))

Может быть мне поршневую поставить от жигуля??? все таки лучше чем такая )))(урал одиночка)

Dimka-Oppozit

Re: Интересный вопрос)

чтобы избежать поломки надо сделать его на 5. а гнать на нем 120 по трасе ненадо загубишь поршневую через полчаса (уралы и днепры) не любят без нагрузки на высоких обаротах работать. 4 влупил и на 1500-2000 оборотах самое то хавать много не будет да и не перегрееться

эт скок км/ч?)

Dimka-Oppozit

4

70 км/ч

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

5

и для себя же безопастней smile

сами то наверн по 100км летаете?)
нее,так я 3 часа ехать буду)

Dimka-Oppozit

а на 10ке мой мот так и едит на 4 малых 100км

не фа))) а бенз мало жрёт?) скок разгонится он у тебя?)

Dimka-Oppozit

больше 125 не давал боюсь! smile  8-9 литров на 100км

На 9-е езжу около 100 по 1,5 - 2 часа, ничего не сгорело. (тьфу-тьфу-тьфу) smile

11

Люди вон делают и до 175 км/ч на Урале!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

12

Я по трассе хожу в диапазоне 90-100.Мост 9ка и колесо заднее большего диаметра.Так вот сптдометр у меня показывает 70-75

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

13

я на своем по трассе тоже 90-100 не больше smile и все нормально

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

14

Блин я не могу как вы ехать меньше 100 км /ч !! я с 8кой гоняю 120-140км/ч !!! и расход 5-6л на 100!!!! прошлым летом гонял не чего не сгорело!!!! только вот клапана но это от 92 бенза !!! прошлым летом мой мот 80го бенза даже не попробывал!!! а теперь только 80й !!!! не какого 92

АЗАТ

15

120 км вчас либо у тебя малый возраст или вы слишком нервный       я пошутил

10-36   уаз-469

16

скорей всего я нервный!!!

АЗАТ

17

азат хватит придумывать небылицы на 8 105-110 максимум с учетом того что колесо на 19"

18

Вот только не недо про небылицы...
я на нескольких днепрах стандартной комплектации 125 развивал легко...
Азат всё правильно говорит..
Я кстати Азат с тобою солидарен, я тоже люблю быструю езду..даже если не куда не тороплюсь..всегда даю по максимуму, обожаю скорость...
ЗЫ..при этом езжу аккуратно и с умом..в аварии не когда не попадал... и не провацировал..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

19

днепры оборотестей чем уралы!!!

20

230686angel пишет:

азат хватит придумывать небылицы на 8 105-110 максимум с учетом того что колесо на 19"

забыл указать я без люли ездию!!!! 105-110 эт можт с люлькой максимум!!!! а так урал прет ему только бенза заливай!! и 120-140 это еще не предел !! он может больше!!!

Добавлено: 23-04-2012 06:21:24

666 пишет:

Вот только не недо про небылицы...
я на нескольких днепрах стандартной комплектации 125 развивал легко...
Азат всё правильно говорит..
Я кстати Азат с тобою солидарен, я тоже люблю быструю езду..даже если не куда не тороплюсь..всегда даю по максимуму, обожаю скорость...
ЗЫ..при этом езжу аккуратно и с умом..в аварии не когда не попадал... и не провацировал..

полностью с тобой согласен!!! я тож аккуратно езжу не когда не попадал в аварии!!! тфу тфу тфу и не надо !!!

АЗАТ