1

Тема: Pussy Piot

Вот только сегодня узнал о чём они поют, короче смотрите...
Девки с яйцами...
Внешняя ссылка
это на Красной площади..
А это в храме..
Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Pussy Piot

дебилизм! в храме это уже лишне!!

АЗАТ

оголделые панки лишенные самодостатка и родительского внимания. таким методом только на срок себе заработают!!! mad

4

Это целенаправленная провокация против более тесного сближения церкви и государства, так как в России испокон веков церковь и государство были единым целым и от этого наш народ был самым высоконравственным и непобедимым, и только по приходу к власти сатанистов в виде большевиков Россия начала вести захватнические войны ( Прибалтика, западная Украина, Финляндия) что противоестественно даже животным. А укрепление нашего государства очень многим на западе ох как невыгодно, ведь такой огромный лакомый кус уплывает из прожорливой пасти банкиров и мирового правительства. Если не согласны со мной смотрите канал "Союз" Вот как то так sad

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

ноги бы им поотрывать

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Rfhfrfnxbr пишет:

и только по приходу к власти сатанистов в виде большевиков Россия начала вести захватнические войны ( Прибалтика, западная Украина, Финляндия)

Rfhfrfnxbr, ты историю учил по соросовским учебникам? hmm  Не позорься. А в остальном я с тобой согласен.  smile

ДЕРЬМО какое то!!!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

8

Выродки самые настоящие, как потом детей своих воспитывать будут, на каких началах? на безжалостном атеизме? или борьбе с церковью? мрази!!! mad  mad  mad

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Особенно в Храме!
Этих уродок надо на костре сжечь!

10

Этих уродок

там не только они там и уроды присутствуют на первом видио

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

11

Ну всех их!!!  Дожили мля!!! mad

12

alexey пишет:
Rfhfrfnxbr пишет:

и только по приходу к власти сатанистов в виде большевиков Россия начала вести захватнические войны ( Прибалтика, западная Украина, Финляндия)

Rfhfrfnxbr, ты историю учил по соросовским учебникам? hmm  Не позорься. А в остальном я с тобой согласен.  smile

Согласен с Алексеем , Большая часть перечисленных территорий изначално было Русской, а точнее Днепровской Русью, затем часть этих земель с 11 по 17 века переходила из рук в руки между Россией(Великоросия, Московия и т.д) и Польшей, литвой, а затем и Речи Посполитой
И ещё Россия всегда вела захватнические войны,  и расширяла свои территории, благодаря этому у нас сейчас 1она 9ая часть суши , а не о.оо1 как у Лихтенштейна (Утрирую)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

Абанутые дуры.В храме до такого додуматься................

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

14

Да вообще - кажется - как такое может быть?! А вот и может... sad
Этих тварей надо расстрелять или сжечь!!!

15

игры престолов

лично мне кажется таким образом народ от чего-то отвлекли, от чего-то очень важного....
и, по-моему, будет еще продолжение этой истории

16

Likan пишет:

лично мне кажется таким образом народ от чего-то отвлекли, от чего-то очень важного

Зриш в корень..
телевиденье и интернет основные инструменты по зомбированию населения любой страны, ну на первом месте конечно алкаголь..

17

По поводу захватнических войн я просто высказал своё мнение,и ни кому его не навязываю. smile , а историю я учил по Советским учебникам и по многим художественным произведениям (Алданов,Иванов) может моё мнение и не правильное, но оно моё. wink

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

18

Да не обязательно специально придумали это, чтоб отвлечь!
Просто щас все разрешено, че хочишь - то и делай! Хоть без трусов бегай и жо*у показывай - все можно бля!!! Так и это! И вот до чего уже дошли!!! mad
Людям дали лжесвободу, от которой они только сами себе вредят!

19

Это точно, сами себя и губим вседозволенностью и развратом с пьянством, грустно это однако. sad

ИМХО Задорные тексты у девчонок, сидит во мне какой-то бесенок и широко улыбается им. 666 правильно сказал яйца у них есть и побольше чем у некоторых мужиков поэтов пишущих в подвалах политические песни, они не только пишут, но и реально действуют несут свое послание громко и дерзко, провоцируют! Хорошо это или плохо с кондачка не рассудить. По поводу выступления в храме hmm ... с одной стороны плевать если этим оскорбилось лишь духовенство, ну не в почете оно у меня..., а с другой оскорблять чувства верующих, покушение на святыню Русского народа очень ху..вая идея. Пока Русский народ верит он свят и не победим, не французы не немцы нас не взяли! Не могу до конца выразить что хочу смысл ниже
"Тут и там святые,
Странные, босые,
А в глазах - небеса.
Но выпьют и закусят,
Все до нитки спустят,
Норов покажут крутой.

Будем жить, Мать Россия!
С нами крестная сила,
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
Были орды и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово всегда за тобой!

А по поводу этих  Pussy и их выходки в храме я думаю для начала пятачок пусть от сидят, а там видно будет какие новые "гениальные мысли" у них появятся.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!