21

Re: Кто угонял на мотике с люлькой от ментов отпишитесь!

серега294 пишет:

Если заттобой едут снимай шлем и едь дальше, они не имеют права тебя преследовать без шлема так как твоя жизнь в этом случаю потвергается риску

ну ето смотря какие гайцы попадуться! много уродов же есть а есть и нормальные! smile  smile

А вот если догонять то всякое можно ожидать даже , люлей хороших получить

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

Вон парниша тут как то отписывался говарит батьку пьяного вез с гулянки а парню вродь 15 лет ну и на гаишников нарвался батя за орал гони гони тот слез с мотика подошол к гаишнику и говарит прав нет докумов на мотк нет тот только спросил сколько лет и сказал сильно не гонять и отпустил yikes ВОТ ТАКИХ ГАИШНИКОВ ДОЛЖНЫ БРАТЬ НА СЛУЖБУ big_smile  smile  smile чтоб прям вобще молодцом! tongue  cool

жаль что таких у нас еденицы..

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

25

у меня зимой была ржака но расказывать все долго, скажу просто что в тот день приехали обласные менты ну а мы как раз в город поехали ну и когда их увидали газу до усрачки и на тратуары (сугробы у нас по метру а когда трактор пройдет нагребает еще больше) мы по этим тратуарам к мостам они за ними скрепя и попердывая, а у нас город и аул вежду ними небольшой ручеёк всего на протяжении 500 метров там 3 моста первый одиночка кое как проходит второй ижак с коляской с трудом пролазит во третий мы даже шоху загоняли, вот мы двинули к третему мосту но изза ЗИМЫ  пролетели поворот и попали на второй мост а по скольку машина дпсовская нам сразу путь отрезала пришлось гнать дальше в итоге с испуга мы проехали по второму мосту с милеметровыми зазорами, а менты подъехав к мосту долго крякали потом еще дольше выезжали задом куда передом скрепя заехали, потом на следующий день выяснилось что они все 14 машин на наш поиск кинули когда мы уже дома чай попивали

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

26

хах big_smile молодцом че! cool

27

я раз тоже попал на месячник безопасности в ОРСКе,четыре дня меня вылавливали,но со мной был "сусанин",который все отходы-подходы знал по всему городу,короче в оконцовке они нас провожали до ГАЯ,там мы их завели в дачный сектор,откуда они выбирались задним ходом(развернуться у них возможности не было,слишком узкая дорожка была длинною км.полтора)всей колонной.,выехали с другой стороны на кольцевую,где кстати,поставили "живой щит",на кольце помахали ручонкой,и по тратуарчику,потом по встречке с пибиколкой и криком ХАЙЛЬ-рванули через городок!Это был единственный раз,когда я кому то был нужен! lol "...неуловимый ДЖО-потому что-на..ен никому не нужен!" wink

28

с люлькой?

29

Уйти с коляской очень тяжело, нужно хорошо знать местность и не бояться рисковать..
Один такой случай у меня был, сели как то на хвост менты на 10ке с мигалками все дела..я на урале с коляской(с грузом) и пассажиром, короче понимая что с таким весом не уйти, быстренько в голове поднял *карту* местности, и вспомнил что есть одно место где проезжает только одиночка, так как там вкопанны металлич. трубы с одной стороны а сдругой очень крутой холм земляной..
Короче если вы едете с коляской есть один плюс, и им нужно правильно воспользоваться, вы можете совершить поворот на лево от коляски на любой скорости и под любым углом, что я и сделал , десятка шла сзади, дистанция была не более 2 метров, её мигалки освещали мне дорогу лучше чем моя фара..так вот видя нужный поворот я несбрасывая газа и не притормаживая резко повернул на лево(скорость около 70-80), менты такого пируэта не ожидали и сильно пролетели нужный поворот, тем самым удалось выйграть немного времени..
Ну а затем я был у же у того места где проезжает только одиночка, выбора небыло пришлось мотом заезжать на этот холм(около 65 градусов), тоесть колясочное колесо ехало в этот момент по земле не резиной а боком обода, а я и пассажир сидели не на сидение а на ребре рамы(та что под сиденьем) и на аккумуляторе, вот такой был угол..
Менты конечно не рискнули повторит подобное..Затем был обьявлен план перехват и несколько часов по городу колесили несколько машин в том числе и без опозноват. знаков..
Но было уже поздно..мы уже наблюдали за всем будучи пешеходами, а мот стоял у друга в гараже...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

30

Сколько раз зимой и летом в деревне будучи школьником катался на иже Ю-2 с коляской ни разу не пытался убегать, так как иж с коляской мот ни фига не скоростной и выбор был только вежливо и несчастно проплакать менту  какую нибудь историю, но во всех случаях меня только спрашивали пил я или нет и отпускали, ведь им с меня че брать, я ехал соблюдая правила и не старался игнорировать их. А если конечно пьяный то лучше не садиться за мот вообще, безопасней для тебя и окружающих. Товарищ на Урале уходил свободно и от хундаек и от десяток и даже от вездеходных уазов. Заезжал в сад и через него в поле, а там уже лес где все знает.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

31

На одиночке в лесу очень удобно уйти. По тропинке рванул и всех дел!
А с коляской тока как 666 написал...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

sergei2033 пишет:

Вон парниша тут как то отписывался говарит батьку пьяного вез с гулянки а парню вродь 15 лет ну и на гаишников нарвался батя за орал гони гони тот слез с мотика подошол к гаишнику и говарит прав нет докумов на мотк нет тот только спросил сколько лет и сказал сильно не гонять и отпустил yikes ВОТ ТАКИХ ГАИШНИКОВ ДОЛЖНЫ БРАТЬ НА СЛУЖБУ big_smile  smile  smile чтоб прям вобще молодцом! tongue  cool

Это был я))

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

33

если уметь ездить и поднимать люлю, то можно уехать..

от всех авто - в узких и низких местах (под трубой отопления от ТЭЦ или между домами, столбиками)
от уаза - то что выше и по горе где велика вероятность опрокидывания авто. (я знаю такие дороги)
от остальных авто - то что выше и по пашне, мелким речкам в брод, и убитым дорогам с ямами (у урала хорошая проходимость и высокий клиренс). 
от мотоцикла - таран smile

когда я катаюсь - постоянно ищу места отхода и практикуюсь по их скоростному преодолению.
если поискать, то можно найти много мест где у мотоцикла с люлькой преимущество.
способы что выше работают и неоднократно проверены  wink

34

взрослые люди,у многих подрастают детишки,мы учим их соблюдению правил дорожного движения,правилам выживания......,НО МЫ ВСЕ-РАВНО ЛЮБИМ ЭКСТРИМ!!!!!!!!! cool

35

Вчера в районе 12-13 часов выехал на пр.Гагарина и на развороте какой то чел на соренте стал меня  подрезать нагло (я на колясыче) не пустил, у него слюни от злости потекли и он за мной,  я заехал в Щербинках около военкомата между двух металлических гаражей а там труба  , урал еле пролезает, тот залетел за мной , я объехал два гаража ,заблокировал его сзади ,в мусоре взял обрезок уголка и подошёл к водиле. Он даже не вылез,, и это не мент а простой наглец.Так что же говорить о ментах.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

36

вот ублюдок сам начал подрезать потом погнался надо было его застремать как можно жоще вышел бы что то возразить въ*бать что есть сил ну и бабосиков на бенз отроботать tongue big_smile  wink   smile

37

А я вчера 3 АВАРИИ ВИДЕЛ ЗА 1 ДЕНЬ!!! neutral
Первый раз такое!!!
И еще на очень опасном повороте, када я ехал в маршрутке нас подрезали 3 дебильных машины! Если б была встречка - было бы МЯСО!!!
Вот так вот бывает...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

38

а я вот не вижу большой разницы либо газу либо в поле лес жилые районы

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

39

Rfhfrfnxbr пишет:

Вчера в районе 12-13 часов выехал на пр.Гагарина и на развороте какой то чел на соренте стал меня  подрезать нагло (я на колясыче) не пустил, у него слюни от злости потекли и он за мной,  я заехал в Щербинках около военкомата между двух металлических гаражей а там труба  , урал еле пролезает, тот залетел за мной , я объехал два гаража ,заблокировал его сзади ,в мусоре взял обрезок уголка и подошёл к водиле. Он даже не вылез,, и это не мент а простой наглец.Так что же говорить о ментах.

Молодец Rfhfrfnxbr

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

40

666 Спасибо, Стараемся. Насчёт аварий ; у нас вчера на Мызинском мосту через Оку  Камаз самосвал собрал 11 легковушек ,про жертвы не знаю но до дома добирался с 16.40 до 20 15., а так на этом мосту постоянные катаклизмы, вся дорога в трупах sad

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.