Уйти с коляской очень тяжело, нужно хорошо знать местность и не бояться рисковать..
Один такой случай у меня был, сели как то на хвост менты на 10ке с мигалками все дела..я на урале с коляской(с грузом) и пассажиром, короче понимая что с таким весом не уйти, быстренько в голове поднял *карту* местности, и вспомнил что есть одно место где проезжает только одиночка, так как там вкопанны металлич. трубы с одной стороны а сдругой очень крутой холм земляной..
Короче если вы едете с коляской есть один плюс, и им нужно правильно воспользоваться, вы можете совершить поворот на лево от коляски на любой скорости и под любым углом, что я и сделал , десятка шла сзади, дистанция была не более 2 метров, её мигалки освещали мне дорогу лучше чем моя фара..так вот видя нужный поворот я несбрасывая газа и не притормаживая резко повернул на лево(скорость около 70-80), менты такого пируэта не ожидали и сильно пролетели нужный поворот, тем самым удалось выйграть немного времени..
Ну а затем я был у же у того места где проезжает только одиночка, выбора небыло пришлось мотом заезжать на этот холм(около 65 градусов), тоесть колясочное колесо ехало в этот момент по земле не резиной а боком обода, а я и пассажир сидели не на сидение а на ребре рамы(та что под сиденьем) и на аккумуляторе, вот такой был угол..
Менты конечно не рискнули повторит подобное..Затем был обьявлен план перехват и несколько часов по городу колесили несколько машин в том числе и без опозноват. знаков..
Но было уже поздно..мы уже наблюдали за всем будучи пешеходами, а мот стоял у друга в гараже...
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!