41

Re: Кто угонял на мотике с люлькой от ментов отпишитесь!

аварии катаюсь на учебу каждый день за 30 км в другой город так вот за год сам раз 5 уже в аварию попадал а так за день 2-3 аварии стабильно наблюдаю

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Я тоже езжу на учебу за 40 км. в город, но такого еще не видел!
У нас в поселке вчера Жигули в автобусную остановку кирпичную залетела. Пол остановки снесла! Все в кирпичах. Были пьяные...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

43

У нас вчера парняга на спорте под фуру улетел, от мота ни чего не осталось парень слава богу вовремя соскочил и по травке кувырком, отделался испугом и разбитым в хлам мотоциклом.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

44

Жесть канеш.

45

_Я вот всё думаю,на моем низком чоппе особо не погоняеш по траве и полям,а мотобатальон у нас присутствует.Пока не оформлю права и доки ясное дело надо будет гонять с полным баком.Останавливаться буду когда когда доки впорядок сделаю.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

46

мы с другом дня 3 назад едим на юпитере,ночью ни кого не трогаем!едим не быстро где то 60-70 так вдруг пристраивается сзади машина.друг начинает прибавлять как тут машина сравнивается включаются елочные огни и раздаются крики с окна машины.....друг не долго думая сворачивает в поле(а у нас вокруг полей делаю ров не большой ну типо что бы зайцев не гоняли по полям)влетаем мы в этот ров.мотоцикл естественно переворачивается через переднее колесо,нас выбрасывает! ну как выкинуло так и лежим не двигаемся,смотрим менты наблюдая это картину мигалки выключают и пошли дальше не останавливаясь))))мы отряхнулись, юпитера вытащили и дальше поехали...

47

_неплохая "ночная прогулочка" так  big_smile

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

48

Обычный рассказ ТруЪ Байкера! big_smile

49

У нас в городке ходит байка об удалом молодце на мотоцикле с коляской (марку история не сохранила), которого гаишник на "Москвиче"(во времена СССР чуть ли не единственный на всю округу) загнал в переулок (а может молодец сам туда решил заехать), ведущий к берегу небольшой речушки. Ширина реки в том месте была метров двадцать и через неё был перекинут шаткий деревянный мостик без перил (шириной как раз только пешему пройти). Ну так вот, байка гласит: Едет гаишник, улыбается, предвкушая поимку нарушителя. А парень ухмыльнулся, дал газу, поставил мотоцикл на два колеса, да и по этому мосточку на другой берег  перемахнул! Говорят он еще с того берега жесты всякие гаишнику показывал  big_smile  yikes  wink .
Бывает ещё вот так:

[видео]

Как вы думаете - Они их поймали?

Лично я за спокойную езду с правами в кармане, в шлеме и по правилам дорожного движения  wink .

Отредактировано Watto (20-10-2012 23:19:42)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

50

Ну менты в очередной раз показали своё лицо..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

51

Вот некоторые говорят, что они не имеют права гнатся если нет каски, не имеют права забирать мотоцикл если хозяина рядом нет. Но в жизни это не работает. Знакомый у меня есть, ну так вот, как-то он уезжал от ментов, уехал успешно, мот оставил во дворе, зашёл к другу в гости. Выходит а менты уже его ждут, он решил убежать. А вот тут начинается самое интересное. Менты хотели забрать мотоцикл на штрафник, но не смогли его завести. И они решили отбуксировать мотоцикл, при том, что он был двухколёсный, а закон запрещает буксировать двухколёсные мотоциклы в ЛЮБОМ случае. Они сделали как хотели и отбуксировали его на штрафник.

52

Ну буксировка одиночки для ментов обычное дело, у нас так постоянно делают..
твой друг сам виноват..нужно было технику в гараж гнать..они очень упёртые, обычно долго ещё по дворам рыщут, плюс другим патрулям ориентировки дают..но теперь будет знать..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

53

Watto пишет:

А парень ухмыльнулся, дал газу, поставил мотоцикл на два колеса, да и по этому мосточку на другой берег  перемахнул!

У нас участковый когда я пацаном был на Днепре с поднятой люлей выполнял полностью упражнение сдачи на права

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

54

Нурик что за город ?

Добавлено: 29-10-2012 22:31:47

Где это было ?

55

Завидую я вам, из трех отечественных мотоциклов у меня ни на одном не было коляски в процессе эксплуатации, От гаищников пробовал удирать только раз, и то в возрасте 16 лет на Иже, без документов прав и тому подобному. Но побег не удался. Была проблема с тромиком газа, он постоянно вылетал из заслонки карбюратора. Поймали меня через 3 квартала когда я в который раз заглох. Раговаривали матом и обещали забрать Ижа на стоянку Но так как секрет почему он заглох я выдавать не страл они помучились минут 10 пытаясь его завести, потом послали меня в пешее эротическое путешествие и уехали. Починился за 3 минуты и спокойно поехал дальше. В остальных случаях когда меня останавливали, ссылаясь на их же правила не показывал никаких документов вежлво посылал на Х... и уезжал. Мое мнение экстрим Экстиримом. Но дома нас ждут близкие давайте быть предельно осторожными за рулем наших Оппозитов и прочих Двухколесных друзей.

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

56

mexanik62 пишет:
Watto пишет:

А парень ухмыльнулся, дал газу, поставил мотоцикл на два колеса, да и по этому мосточку на другой берег  перемахнул!

У нас участковый когда я пацаном был на Днепре с поднятой люлей выполнял полностью упражнение сдачи на права

Во во, у меня отец когда работал в милиции, ещё в полицейской академии учился smile  И вот их там учили профессионально на Уралах с колясками ездит. Также на два колеса, люлю поднимать и т.д...
Он мне говорил что раньше одиночки уралы только у ментов были, а на гражданских уралах запрещено было каляску отцыплять smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

57

PATRIOT пишет:

Он мне говорил что раньше одиночки уралы только у ментов были, а на гражданских уралах запрещено было каляску отцыплять smile

Понимаю конечно, что вопрос заезжаный, но вроде и сейчас полной ясности с этим нет? Я имею в виду легальность использования Урала одиночки.

Отредактировано Watto (30-10-2012 16:50:00)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

58

Watto пишет:

Понимаю конечно, что вопрос заезжаный, но вроде и сейчас полной ясности с этим нет? Я имею в виду легальность использования Урала одиночки.

Ну тут скорее всего зависит от региона и грамотности/наглости владельца. В Тамбове я спрашивал ураловодов - сказали давно уже за одиночку ничего не говорят, главное чтоб в шлеме и с документами)). А отменили ли официально там фиг знает. Бери днепр и не парься они с завода шли с задокументированной возможностью езды на одиночке. Ну по крайней мере та модель, что у меня.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

59

На одиночке оппазите можно ездить уже двести лет..нашли что обсуждать..
Вы бы ещё вспомнили анегдоты про советскую власть и селёдку на газете правда..

60

На одиночке можно ездить если в СРТС написано "мотоцикл", если написано мотоцикл с боковым прицепом то только с люлькой. smile По крайней мере у нас в НиНо

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.