Re: Цены на бензин

ну по телику же идет вопросы приезиденту вот туда))

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Нафик нужен Аи 80 ? На 92 офигенно . Ток поршня надо соответствующие . cool

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

23

НЕ позвоните вы ему, все эти выходы в народ - срежиссированные шоу рассчитанные на идиотов и прихлебателей. А про страну не нужно так говорить, страна у нас прекрасная, государство и правители не соответствуют своему народу и стране, что очень печально. sad  sad  sad

Добавлено: 17-05-2012 12:39:03

А по поводу бензина, я на стандартной поршневой езжу пока на 92 smile проэкспериментирую.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Rfhfrfnxbr пишет:

НЕ позвоните вы ему, все эти выходы в народ - срежиссированные шоу рассчитанные на идиотов и прихлебателей. А про страну не нужно так говорить, страна у нас прекрасная, государство и правители не соответствуют своему народу и стране, что очень печально. sad  sad  sad

Добавлено: 17-05-2012 12:39:03

А по поводу бензина, я на стандартной поршневой езжу пока на 92 smile проэкспериментирую.

я так же думаю(( цены на любой аи заоблочные

Внешняя ссылка

25

Да я разумеется в шутку написал про звонок, потому что думаю как Rfhfrfnxbr.
НИЧЕГО мы не добьемся этим звонком, даже если и дозвонимся!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

26

Конгруентно big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

27

Ghost Rider пишет:

Надо с Константином посоветоваться - мож он че дельного подкинет! big_smile  Он же политик будущий.
А если серьезно - позвонить на передачу "общение с путиным в прямом эфире" короче и задать вопросец!

Он твой звонок выследит скажет кому нибудь и тебе голову отрежат, а если серьезно то ему  на мой взгляд наплевать...

не бывает плохих мотоциклов, бывают плохие хозяины...

28

Голову я сам отхвачу исполнителю ржавым тупым серпом!
А если серьезно - то твой взгляд "про наплевать" правильный.

29

Ghost Rider пишет:

А если серьезно - то твой взгляд "про наплевать" правильный.

всем политикам насрать на нас, лично моё мнение.

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

30

Не всем!

31

У нас в Казахстане 80-й бензин стоит 90 тенге! по курсу 1 рубль - 5 тенге, получается 18 рублей за литр!!!

не бывает плохих мотоциклов, бывают плохие хозяины...

32

у нас аи 92 -25.30руб

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

33

MotoStar1988, у нас например ща все ездят на 92 бензине на Уралах , без переделок вообще и ненарадуются!

34

Rfhfrfnxbr пишет:

НЕ позвоните вы ему, все эти выходы в народ - срежиссированные шоу рассчитанные на идиотов и прихлебателей. А про страну не нужно так говорить, страна у нас прекрасная, государство и правители не соответствуют своему народу и стране, что очень печально.

Верно..вот только как говорится *Ты сам то что ты ешь*, так что мы заслуживаем нашу власть к сожалению..и дело не в том что мы дураки..нет это не так..просто так сформировалась историческая ментальность нашего народа, во многом этому способствовали годы татарского ига..ибо до него народная демократия была на принципиально другом уровне и не только в Новгороде но и Великоросии..с укреплением Москвы(при помощи Татар) демократ.институты славян были постепенно задушены, а терания только росла и крепла ...и после Татар, при грозном и петре укреплялась всё более..
В результате мы видем раболепство в худшем его виде в современной России, какая то мразь названием Путин впилась зубами во власть и террорезирует народ, сволочь эту мы сами,наши рабские корни возвели до уровня божества ..мыл пусть лучше он творит что хочет, только бы не война..
Ладно давайте о топливе..Не какой Путин не когда не сможет ответить на вопрос почему в стране которая находится на втором месте по кол-ву добываемой нефти и уступает лишь только лиги орабских государств (несколько стран), так вот почему у нас литр бензина стоит больше чем в других нефт. добывающих странах в несколько раз и на одном уровне с теми странами которые свою нефть не добывают либо не имеют (например США)...а если вспомнить что цены на все товары и услуги в любой стране привязанны к топливу, то только по одному этому пункту Путин уже взлетает на первое место среди величайщих врагов России и Русского народа, ибо он не только уничтажает нас физически (население страны неуклонно уменьшается, уже 143 мл., когда он пришёл к власти было 145,5, при том что войн небыло), но и тормозит развитие страны во всех отраслях разваливая их высокими ценами на рессурсы, материалы и ренту земли..
Что делать? Да всё просто тысячам собраться и блокировать основные транспортные артерии, а рабочим в городах с нефтян. промышленностию блокировать работу заводом..НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не требовать смены власти, ибо этого она без крови не допустит..а требовать пересмотра цен на топливо..допустим с 25 рублей до 10 для начала..тут же подешевеют и все товары в пропорции от стоимости топлива..вот таким вот образом можно лечить нашу больную демократию без смены власти и крови..по сценарию нормальных европейских государств..
Сделать это архи сложно..но возможно..
Вот только основная сложность в том что у нас и по сей день рабское мышление..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

666, ты так красива и умно написал, мне было так приятно читать твое сообшение)))ты не историк случайно)?

Внешняя ссылка

36

ПРАВИЛЬНО! ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ нужно выходить!!!!!!!
Как в Германии щас!

37

Спасибо Серёга ))
Нет не историк, инженер..но всю свою разумную жизнь посвещаю по возможности изучению истроии..
Я считаю что лишь знание истории как моего государства так и мировой истории, даёт возможность видеть происходившее , а главное происходящее в реальных красках а не во лживой палитре красок нашей власти..
А если простыми словами, то всё что мы видим сейчас уже было не раз, и будет в будующем ..Зная это мы можем упредить более негативные события .
Хотя скоро мировая война всё перекроит по новому..ждать не долго )))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

38

Да, пока все движется именно к войне!
Причем к гражданской! В России.
Но может полыхнуть и мировая.
То же самое, что говорит 666, пытаюсь донести до людей и я.
И скоро, я надеюсь - таких как мы будет больше!

Добавлено: 20-05-2012 16:47:05

Избежать гражданской войны в России и установить равенство всех людей, заодно скинув медвепутов с их уютных кресел, можно лишь одним путем - если действовать ВСЕМ!
И не нужно устраивать митинги из 1 - 4 тысяч человек! Это ничего не даст! Половину арестуют, половина разбежится! Это ж скоморохи какие то!
Нужны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей! Устраивать забастовки! Останавливать транспорт, аэропорты, поезда! Одним словом ВСЕ!!!
Вот тогда ВСЕ БУДЕТ!

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

39

Ghost Rider пишет:

MotoStar1988, у нас например ща все ездят на 92 бензине на Уралах , без переделок вообще и ненарадуются!

у меня вообще намешано постоянно, 80, 80 с маслом 92 халява, 95 халява. Зато дымит как камаз smile