Re: Цены на бензин
ну по телику же идет вопросы приезиденту вот туда))
Никогда недавай людям надежду.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ну по телику же идет вопросы приезиденту вот туда))
Нафик нужен Аи 80 ? На 92 офигенно . Ток поршня надо соответствующие .
НЕ позвоните вы ему, все эти выходы в народ - срежиссированные шоу рассчитанные на идиотов и прихлебателей. А про страну не нужно так говорить, страна у нас прекрасная, государство и правители не соответствуют своему народу и стране, что очень печально.
Добавлено: 17-05-2012 12:39:03
А по поводу бензина, я на стандартной поршневой езжу пока на 92 проэкспериментирую.
НЕ позвоните вы ему, все эти выходы в народ - срежиссированные шоу рассчитанные на идиотов и прихлебателей. А про страну не нужно так говорить, страна у нас прекрасная, государство и правители не соответствуют своему народу и стране, что очень печально.
![]()
![]()
Добавлено: 17-05-2012 12:39:03
А по поводу бензина, я на стандартной поршневой езжу пока на 92
проэкспериментирую.
я так же думаю(( цены на любой аи заоблочные
Да я разумеется в шутку написал про звонок, потому что думаю как Rfhfrfnxbr.
НИЧЕГО мы не добьемся этим звонком, даже если и дозвонимся!
Конгруентно
Надо с Константином посоветоваться - мож он че дельного подкинет!
Он же политик будущий.
А если серьезно - позвонить на передачу "общение с путиным в прямом эфире" короче и задать вопросец!
Он твой звонок выследит скажет кому нибудь и тебе голову отрежат, а если серьезно то ему на мой взгляд наплевать...
Голову я сам отхвачу исполнителю ржавым тупым серпом!
А если серьезно - то твой взгляд "про наплевать" правильный.
А если серьезно - то твой взгляд "про наплевать" правильный.
всем политикам насрать на нас, лично моё мнение.
Не всем!
У нас в Казахстане 80-й бензин стоит 90 тенге! по курсу 1 рубль - 5 тенге, получается 18 рублей за литр!!!
у нас аи 92 -25.30руб
MotoStar1988, у нас например ща все ездят на 92 бензине на Уралах , без переделок вообще и ненарадуются!
Верно..вот только как говорится *Ты сам то что ты ешь*, так что мы заслуживаем нашу власть к сожалению..и дело не в том что мы дураки..нет это не так..просто так сформировалась историческая ментальность нашего народа, во многом этому способствовали годы татарского ига..ибо до него народная демократия была на принципиально другом уровне и не только в Новгороде но и Великоросии..с укреплением Москвы(при помощи Татар) демократ.институты славян были постепенно задушены, а терания только росла и крепла ...и после Татар, при грозном и петре укреплялась всё более..
В результате мы видем раболепство в худшем его виде в современной России, какая то мразь названием Путин впилась зубами во власть и террорезирует народ, сволочь эту мы сами,наши рабские корни возвели до уровня божества ..мыл пусть лучше он творит что хочет, только бы не война..
Ладно давайте о топливе..Не какой Путин не когда не сможет ответить на вопрос почему в стране которая находится на втором месте по кол-ву добываемой нефти и уступает лишь только лиги орабских государств (несколько стран), так вот почему у нас литр бензина стоит больше чем в других нефт. добывающих странах в несколько раз и на одном уровне с теми странами которые свою нефть не добывают либо не имеют (например США)...а если вспомнить что цены на все товары и услуги в любой стране привязанны к топливу, то только по одному этому пункту Путин уже взлетает на первое место среди величайщих врагов России и Русского народа, ибо он не только уничтажает нас физически (население страны неуклонно уменьшается, уже 143 мл., когда он пришёл к власти было 145,5, при том что войн небыло), но и тормозит развитие страны во всех отраслях разваливая их высокими ценами на рессурсы, материалы и ренту земли..
Что делать? Да всё просто тысячам собраться и блокировать основные транспортные артерии, а рабочим в городах с нефтян. промышленностию блокировать работу заводом..НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не требовать смены власти, ибо этого она без крови не допустит..а требовать пересмотра цен на топливо..допустим с 25 рублей до 10 для начала..тут же подешевеют и все товары в пропорции от стоимости топлива..вот таким вот образом можно лечить нашу больную демократию без смены власти и крови..по сценарию нормальных европейских государств..
Сделать это архи сложно..но возможно..
Вот только основная сложность в том что у нас и по сей день рабское мышление..
666, ты так красива и умно написал, мне было так приятно читать твое сообшение)))ты не историк случайно)?
ПРАВИЛЬНО! ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ нужно выходить!!!!!!!
Как в Германии щас!
Спасибо Серёга ))
Нет не историк, инженер..но всю свою разумную жизнь посвещаю по возможности изучению истроии..
Я считаю что лишь знание истории как моего государства так и мировой истории, даёт возможность видеть происходившее , а главное происходящее в реальных красках а не во лживой палитре красок нашей власти..
А если простыми словами, то всё что мы видим сейчас уже было не раз, и будет в будующем ..Зная это мы можем упредить более негативные события .
Хотя скоро мировая война всё перекроит по новому..ждать не долго )))
Да, пока все движется именно к войне!
Причем к гражданской! В России.
Но может полыхнуть и мировая.
То же самое, что говорит 666, пытаюсь донести до людей и я.
И скоро, я надеюсь - таких как мы будет больше!
Добавлено: 20-05-2012 16:47:05
Избежать гражданской войны в России и установить равенство всех людей, заодно скинув медвепутов с их уютных кресел, можно лишь одним путем - если действовать ВСЕМ!
И не нужно устраивать митинги из 1 - 4 тысяч человек! Это ничего не даст! Половину арестуют, половина разбежится! Это ж скоморохи какие то!
Нужны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей! Устраивать забастовки! Останавливать транспорт, аэропорты, поезда! Одним словом ВСЕ!!!
Вот тогда ВСЕ БУДЕТ!
MotoStar1988, у нас например ща все ездят на 92 бензине на Уралах , без переделок вообще и ненарадуются!
у меня вообще намешано постоянно, 80, 80 с маслом 92 халява, 95 халява. Зато дымит как камаз
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация