Тема: Цены на бензин
Есть какие либо "рычаги" на правительство чтоб начали реально снижать цены на бензин, а то уже задрали седня ездил заправлялся аи-80 уже 25,10 совсем уже ох*уели
Никогда недавай людям надежду.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Есть какие либо "рычаги" на правительство чтоб начали реально снижать цены на бензин, а то уже задрали седня ездил заправлялся аи-80 уже 25,10 совсем уже ох*уели
У вас хоть 80 есть а у нас его уже сняли вот где ох*уели та!!
да у нас тоже его скоро уберут!! около месяца осталось!! читая в разных источниках антимонопольная служба обеспокоена повышением цен на бензин, но как бензин доржает так и доражает
92 - 26.1руб 95-26.9руб осенью было на руб дороже, 80 уже год нет
У нас 92й 24.60 , про остальной врать не буду, завтра точно гляну.
В городе 80 26.30 да ну нах. Хотя как в городе в 40 км от него.
у нас 80 - 23.50р
Да, да и не плачем, а "рычаг" для понижения цен это революция
у нас такие залежи нефти!! у меня в крае столько добывающих станций едешь и через каждые 5 км отвороты на скважены!! так сложно что-ли постоить заводы чтоб у нас встране нефть перерабатывали, а не загранице??
Пишем письмо к Владимиру Владимировичу Медвепутину!
надо)) коллективное
Ясное дело!
Ясное дело!
только он 100% даже читать егоне будет!
Нужны мы ему как колясычу пятое колесо ,он и без нас бизнес свой крутит как хочет. У кого то в собственности заводы, пароходы, острова, а у него 1/6 часть суши то есть страна Россия, а жители этой страны почти бесплатная рабочая сила.
Надо с Константином посоветоваться - мож он че дельного подкинет! Он же политик будущий.
А если серьезно - позвонить на передачу "общение с путиным в прямом эфире" короче и задать вопросец!
Вот и у нас в Башкирии нефти хоть жопой жуй, а цены заоблачные на бензин.......
СТРАНА ДУРАКОВ И БАРАНОВ как я обычно говорю,
но все же она наша, наша Rаша!!!!
И мы ее САМИ сделаем в будущем НАСТОЯЩЕЙ!
кстати надо позвонить!!)))
Кому Медведеву или Путину - на сотовый?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация