Тема: Простейшая проводка на Днепр, как ее сделать?

Ребят! собрал Днепр и соответственно старую проводку выкинул из-за старости вот хочу все соединить заново, а как не знаю, как то делают на управляемых реле, как? может есть у кого схема. И как куда все присоединить чтоб хоть завелся и ехал?

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Простейшая проводка на Днепр, как ее сделать?

в разделе для начинающих приведены все известные типы проводки-выбирай по вкусу.

говори какую схему надо! модель мотоцикла скину позже)

Dimka-Oppozit

4

Dimka-Oppozit пишет:

говори какую схему надо! модель мотоцикла скину позже)

Мотоцикл Днепр м-10, ну современный который с квадратным баком!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

5

народ вот опять 25 , начнем с того вы хотите простейшую проводку как я понимаю это провод от акб до замка , потом на свет и на зарядку со стопами и бобиной , это обычная проводка и тема истерта , НО тут же добавляете что вам нужно все чтоб было через реле , встречный вопрос а зачем , в простую проводку добавлять реле развязки ?

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

6

У друга на днепре тоже вся старая проводка была удалена и ему в сервисе как то сделали все просто без замка зажигания на управляемых реле, место ключа тумблер, также через реле пустил провода на фару, заднюю и переднюю. Правда когда он сам начал подсоединять фару он несколько раз гену спалил и главное реле поменял, а мне нужна схемка наподобе соединений если кому не жалко скинте или дайте ссылку я по изучаю! Не охото все по спаливать просто.

7

Делаеш ты Ярик проблемку из пустого места Изучай не каракули кулибиных а стандартные схемы на мотоциклы Надо немного А вообще самое лучшее это схема на МТ10 или М67 проще еще никто не придумал А вообще принцип самодельной проводки очень простой Береш стандартную схему и по ней по каждому потребителю рисуеш схемку и собираеш совместные провода заменяеш общими и т д Предохранители на колодке не самая лучшая весч дохера проводов лучше как на М72 висячий он же разъем в случае чего Ну и конечно надо знать что каждый + должен - заканчиваться Начни рисовать поделись посмотрим подправим Читай подпись Киловатта

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

8

Спасибо за совет, но я свой днепр другу подарил так как себе новый ижак прикупил. Ща к осени планирую иномарку купить. А проводку я все таки допер как делать (с помощью электрика).