Тема: не могу запустить

не могу запустить двигатель к-750, стояли переплюйки всё заводилось норм, но карбы отрегулировать с ними не могу.. карбы к-68, после снятия переплюек осталось маленько бензина решил завести, завёлся и так не плохо поработал, поехал на велики на азс купил 80 бенза приезжаю заливаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю так до часа ночи, не разу не завёл так пару раз чихнул, утром снял свечки почистил искра норм бенз есть тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю  он не заводиться... что могло произойти ???

Отредактировано KARENDJ (25-04-2012 15:04:04)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: не могу запустить

обаготители не подымай, винт качества закрутил и на 1обарот назад. пробуй.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Юрий пишет:

обаготители не подымай, винт качества закрутил и на 1обарот назад. пробуй.

да капец какойто, короче закрутил болты качества до упора выкрутил на оборот тыркал тырка тыркал тыркал не фига !!!!!!! газ в пол тыркаешь он пару раз чихнёт, зажигания крутил тож не фига, у меня ещё зажигание уёб**ое тросика на руль нет, зазор не трогал

4

попробуй шприцом брызнуть пару кубиков -задрав заслонки. Может бензина не хватает ?

Добавлено: 25-04-2012 15:19:10

а да, и сними пружинку с винта количества и закрутил его До конца, газовать не надо.

5

ок щас опробую)

Добавлено: 25-04-2012 15:30:39

не фига даже не схватил

Добавлено: 25-04-2012 15:31:27

искра на свечах есть

Добавлено: 25-04-2012 15:37:38

прерыватель-распределитель ПМ05 ещё дибильный тросика на раннее познее нет, как выставить без тросика зажигание, походу слишком позднее или раннее

6

значит надо искать зажигание, начни с ранего и по тихонечку продвигайся к поздниму - тыркая по 5 - 6 раз на каждой регулировке

7

кароче толи у меня с искрой что то либоя я оленьЮ выкрутил свечу искра на одном горшке то еле синяя то жёлтая на другом мощная белая, бензом их обливаю они не загараються

8

да и на вряд ли загорятся, нужна смесь - воздуха (кислорода) с распылённым бензином, что бы от искры воспламенится.  Бензин сам не горит, только его пары с кислородом. Если бы он сам по себе горел, тогда свечи бы не заливало бы.  smile

Добавлено: 25-04-2012 21:19:47

попробуй свечи поменять, у меня один раз был случай - я всё перекрутил, перемутил работал с перебоями, стрелял, чихал..... Только свечу поменял и всё, гармония.  smile

9

веришь  у меня 78 сыечея я каждую ставил и хоть бы раз завёлся

Добавлено: 25-04-2012 21:29:04

да зажигание 100% мозг епёт)

10

а после тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю свечи снимал - какие они были, мокрые или сухие?

11

KARENDJ пишет:

веришь  у меня 78 сыечея я каждую ставил и хоть бы раз завёлся

Добавлено: 25-04-2012 21:29:04

да зажигание 100% мозг епёт)

а каие именно у тебя свечки ты не пробывал купить новые!!! а то вот я тоже мучался долго так вот я выкинул пол мешка свечей на свалку купил новые и норм завелся!!

АЗАТ

12

азат пишет:

а каие именно у тебя свечки ты не пробывал купить новые!!! а то вот я тоже мучался долго так вот я выкинул пол мешка свечей на свалку купил новые и норм завелся!!

и новые ngk и старые сссровские.

Юрий пишет:

а после тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю тыркаю свечи снимал - какие они были, мокрые или сухие?

сухая пахнет бензином, даже не влажная, после подкачки бенза из карба бежит бенз где шланчиг надо одевать это нормально ?

а ты уверен в качестве бензина? если да то остограмь движок

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

14

VLADIMIR_IMZ пишет:

остограмь

не понял..?
у меня такая фигня была ! но потом прошла ! тоже не как не завадился после тырканья тырканья норм завёлся.. а щас ( не как

15

У тебя бедная смесь, раз свечи сухие. Пробуй плескать бензина в свечное отверстие, лучше со шприца - он распыляет немного бензин

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

16

щас методом тыка выставил угол опережения, он завёлся !!!!правдо только роботал левый цилиндр, даже не чихал, но свечу засирает конкретно, а на правом свечка мокрая, свечки менял менял увы не фига не стал работать правый целиедр, короче вывод токов надо как то отрегить зажигание, оно там такое древние, ваще ппц короче

Добавлено: 26-04-2012 15:27:13

а карбы стоят так, винт смеси закручен и поднят обогатитель

17

Молодец!!!! На конец то сдвинулись с мёртвой точки. Поздравляю.... поищи руководство регулировки карбов и настрой хотя бы один нормально. Потом займись вторым.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

18

Юрий пишет:

Молодец!!!! На конец то сдвинулись с мёртвой точки. Поздравляю.... поищи руководство регулировки карбов и настрой хотя бы один нормально. Потом займись вторым.

пасиб большое)