Тема: Сигналка на мот)

Сразу приношу извинения админам за плодение тем,но уж больно прет через край у меня интерес)
Ну так вот ребят скажите какую лучше всего ставить сигналку на мот?(автомобильную или мотоциклетную)и как она работает?  по какому принципу?)

Dimka-Oppozit

2

Re: Сигналка на мот)

мотоциклетная дешевле и работает в двух направлениях удар и изменение наклона мота, автомобильная только удари ещё куча не нужных функций

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

jipss пишет:

мотоциклетная дешевле и работает в двух направлениях удар и изменение наклона мота, автомобильная только удари ещё куча не нужных функций

я на стоимость не смотрю, смотрю какая лучше,т.к в городе много чего может произойти пока я в магаз уйду например)

Dimka-Oppozit

4

Про мотоциклетную впервые слышу!

5

ну тогда есть и мотоциклетные дорогие с кучей ненужных функций, а так из за датчика наклона на одиночку она оптимал

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

автомобильная тряску невыдерживает и работает на удар только, а мото удар и наклон

Скутерная средняя такая.
Работает кратковременно если просто вдарить по скутеру/моту. И заводится постоянно, если скутер упал или его хотят угнать.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

8

Ghost Rider пишет:

И заводится постоянно, если скутер упал или его хотят угнать.

что-то она не правильно работает smile

а так, полно мото сигналок, простые которые ставят на китайские скутеры с автозапуском можно из китая заказать за рублей 300-400, у нас гдето 800-1000 будут продавать.
подключаются просто, места занимают мало..

Я имею в виду "заводится постоянно" - сигналит без перерыва.
Если скут упал или что то с ним делают (мучают замок зажигания, открывают багажник, выворачивают руль ит.п.) то это и происходит.
А предупредительный сигнал (кратковременное включение сигналки) происходит перед этим , если скут первый раз задеть или например птица какая нить сядет на руль big_smile .

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!