Тема: проблемка

короче настроил мот все отлично держит обороты на холостом, работает как часы тук, тук, тук, все новое а вот правый сцуко чихает через не определенное время, может за минуту работы 1 раз чихнуть а может и 20 раз и в чем дело не пойму. может кто чем поделиться?

2

Re: проблемка

иглу попробуй опустить!!!!

АЗАТ

более убедительной глупости я не слышал. карбы отрегулированны. если опущю правый заткнеться совсем

4

Ну самое простое что приходит в голову это свеча(хондрит) и клапана, либо слегка поджаты(нет теплового зазора), либо пропускают, куда стреляет то ?
И как ведёт себя уже прогретый двигатель ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

666 свечи новые 1 свеча 160р стоит я их 3 штуки менял все тоже самое (это не свечи точно) зазор есть! это точно, за этим я слежу каждую неделю, я думаю может из за того что прокладка от корба к цилиндру старенькая мож где воздух подсасывает, из за этого может быть? он не стреляет а как бы сказать попукивает! глухой звук как будто питарда под водой взорволась. а "пукает" в трубу выхлопную. да прогретый вроде не бухтит! сегодня заведу послушаю точно!

Отредактировано 230686angel (29-04-2012 07:11:10)

У меня тоже пукал, это было из-за того что было головка прикручена плохо и через прокладку травило и были такие звуки smile

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

7

230686angel пишет:

более убедительной глупости я не слышал. карбы отрегулированны. если опущю правый заткнеться совсем

почему глупости я по своему опыту говорю у меня тоже правый пукал!!!! все решилось опусканием иглы !!!!

АЗАТ

а вот я вам тоже тему подкину у самого мозг уже кипит правый цилиндр работает перебоями и жестко стреляет в глушак в чем может быть дело? клапана притер зазор выставил карб почистил зажигание крутил нагар здоровой свечи

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

9

у меня такое было ,как не странно но поставил раньше зажигание и хлопки пропали .

10-36   уаз-469

10

я зае..ся уже крутить зажигание не помогает! может это быть из за того что карб подсасывает воздух?

11

230686angel пишет:

я зае..ся уже крутить зажигание не помогает! может это быть из за того что карб подсасывает воздух?

Ну а чё гадать..поменяй прокладку или промажь с обоих строн от прокладки герметиком всё..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!