Тема: стал обладателем Урала ,нужна помощь
парни привет ,я стал обладателем урала вроде м67 точно не знаю почаму колеса не крутиться ,стоял в гараже с 1974 года мотоцикл,что может быть помогите спасибо :D
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
парни привет ,я стал обладателем урала вроде м67 точно не знаю почаму колеса не крутиться ,стоял в гараже с 1974 года мотоцикл,что может быть помогите спасибо :D
Сними, да посмотри смаж то что надо
какие именно колеса не крутятся??? если не крутится колесо заднее и люльки то скороее всего ручник дернутый !!!!а если уж переднее не крутится расслбь тросик переднего тормоза!!
парни я в этом профан но учусь ,не крутяться на моцике оба и переднее и заднее,а где там тормоз какая ручка и как нейтралку поставить не судите плохо ,я знаю ламер в моцмках
задинй ТОрмаз справа у ножки педаль, передний на руле правая руоять, нейтралка между 1и 2, выжми сцпеление нажми на лапку которая ближе к рулую включи 1 и потом легким нажатием на верхнюю часть лапкм найди нейтрал или ручным переключением
парни я в этом профан но учусь ,не крутяться на моцике оба и переднее и заднее,а где там тормоз какая ручка и как нейтралку поставить
не судите плохо ,я знаю ламер в моцмках
в нете посмотри))))))))))
чувствую мне этот раритет мозг взорвет ,кто скажет как он хорощий как моцик
Хороший.Мозг тебе взорвать он не должен
Не вынесет, мне так интерестно в своем копаться когда чето не работает интерес увеличивается к нему сделаешь его самому приятно будет
дайте книжку парни по нему а то даже знаю органов управления
Как по мне, для учебы ты не самый удачный мотоцикл подобрал... Ты бы с минского чтоль начал хотя бы... А тут бац и сразу на урал, опасно это)
dantes 13 сколько тебе лет если не секрет?
27 лет мне, а моцик в старом гараже откопал, ну есть у меня тачка я ее сам делаю а мотоцик
это диковинка
27 лет мне, а моцик в старом гараже откопал,
ну есть у меня тачка я ее сам делаю а мотоцик
это диковинка
Ну машина от Урала ненамного ушла
спасибо за книжку ,а магазины есть интернет ,лучше конечно...скоро фото выложи своего коня
Добавлено: 01-05-2012 09:04:31
аааааааааааа
там вирусы и архив платный аааа
Внешняя ссылка … emont.html
Внешняя ссылка вот тут скачай Внешняя ссылка вот интернет магазин, извени за вирус не проверил
Отредактировано серега294 (01-05-2012 20:24:49)
не страшно анти вир классный стоит спасибо у тебя какой есть фотки
http://forum.motoroad.ru/topic1420-moi-pervyi-ural.html сейчас он чистенький движок блестит
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация