Re: смешные фото
Я поначалу думал, что кошара сейчас прыганет на песика... Ан нет, все так и продолжается бесконечно! ;-)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я поначалу думал, что кошара сейчас прыганет на песика... Ан нет, все так и продолжается бесконечно! ;-)
По любому
Добавлено: 22-05-2016 23:37:09
мне сорок. начинающий мотоциклист. купил "тело" днепр МТ16. Харллей нахер не нужен даже в полцены. осознанный выбор аппарата с приводом для бездорожья. знаю ПДД не пью (бросил) не курю (никогда). люлю вышивать крестиком и смотреть на звезды
Стародумов, жестоко, так можно и заблудиться навсегда
Ляхов нежалко.
Жесть))))
Это не украинский язык! Это просто жаргонные слова и словосочетания украинского происхождения и произношения или тупой дословный перевод.
... и с ошибками написано.
Типа: сравни = Срав?Ні.
Настоящий украинский даже сами украинцы не знают, т.к. в нём много наречий и суржыковых слов, очень мало кто разговаривает на чистом языке.
PRIME Статистика утверждает обратное
Настоящий украинский даже сами украинцы не знают,
т.к. в не много наречий и суржыковых слов, очень мало кто разговаривает на чистом языке.
Ворк ну это уже начнется спор за ради спора об обратном,а это флуд не в нужной теме, но я останусь при своем мнении,вот как пример закарпатского диалекта - Внешняя ссылка вот ещепример Внешняя ссылка вот еще пример про наречия. Внешняя ссылка И таких примеров вагон і маленькиї возик. А дальнейшее развитие спора как я уже сказал это "ФЛУД".
А я и не спорю, а констатирую факт.
Заспамили тему народ!
Не спам, а обсуждение ошибочного утверждения
Это понятно, перешли бы в разговоры обо всем и там бы обсуждали, тут то фото в этой теме..