Re: смешные фото
По любому
Добавлено: 22-05-2016 23:37:09
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По любому
Добавлено: 22-05-2016 23:37:09
вот такие хрусты и портят всем мнение о мотоциклистах,из-за чего их ненавидят)
Добавлено: 26-05-2016 14:48:34
Добавлено: 26-05-2016 15:04:33
Добавлено: 26-05-2016 15:18:01
Добавлено: 26-05-2016 18:31:22
Добавлено: 26-05-2016 18:35:27
Даже пёс устроился на работу , а вы говорите кризис ...!
кризис не в том.а в том, что пес на халяву работает
А там же видно на фото с мотоциклом на балконе - крюк от тельфера и ограничитель подъема возле крюка. А слева пульт от тельфера висит...
Прокомментирую редкий кадр "рождение дальнобойщика" так как сам таковым являюсь. Очевидно, что чуваки потеряли ключи от кабины. На фото изображен MAN TGA, в левый бардачок можно попасть как с наружи так и из нутри, подняв спалку. Эта затея может увенчаться успехом если: на спалке не навалена куча барахла и у рождающегося дальнобойщика хватит сил поднять верхнюю крышку бардачка вместе со спалкой и если спинки кресел не сильно откинуты назад, тогда спалка не поднимется. Есь способ проникнуть в кабину MANа намного проще. С наружи, потянув за тросик замка капота открыть его, там в клемной коробке на определённой колодке, определённый провод замыкается на массу и срабатывает центральный замок отперая обе двери. Но ... , парни на фото этого явно не знают. А кадр действительно редкий.
я всегда подозревал что подорожник это сила!
Yozhyk пишет:я всегда подозревал что подорожник это сила!
Повезло мотику - похоже у него любящая его хозяйка. Или у хозяина добросердечная подруга.
Barovit Пробовал, не получилось
а я над этим поржал)))
Внешняя ссылка
Добавлено: 05-08-2016 00:39:58
Ох как же в тему)))
Внешняя ссылка