Тема: электростеклоподъемники
Извените что тут пишу))) помогите!!!!!!!!!!! не работают старые электростеклоподъемники на ва 2112 причем сразу оба в чем может быть проблема????
Никогда недавай людям надежду.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Извените что тут пишу))) помогите!!!!!!!!!!! не работают старые электростеклоподъемники на ва 2112 причем сразу оба в чем может быть проблема????
у меня на ниссане также было оказываеться кнопки отказали, ещё могут и сами моторчики накрыться
дак как не могут сразу 2 мотора и 2 копки полететь
дак как не могут сразу 2 мотора и 2 копки полететь
у меня блок накрылся который главный)
Я посмтрел элктроцепь там от кнопки идут сразу провода на мотор
Я посмтрел элктроцепь там от кнопки идут сразу провода на мотор
хз тогда...
Предохранители, больше не чему там ломаться, ну а на крайняк сгорели моторы. Я на прошлой недели испытал такой же нюанс в жару, только у меня все четыре отказали, итог сгорел предохранитель. А, ну и кнопки могут, тоже так было.
Отредактировано Ярик (04-05-2012 19:40:14)
вот посмотрите нет там предахранителей между кнопкой и мотором 3,4,10,9 кнопки 5,6,8,7 моторы
Отредактировано серега294 (04-05-2012 19:57:33)
Ты блок с предохранителями открой и там где то должен быть рисунок, типа верхняя часть двери с опущенным стекло, он там есть, по крайней мере у меня стоит, его там не может не быть. Если не найдешь я ща на своей схожу сфоткаю и покажу где он.
сфоткай если не сложно
Вот он где расположен, да и в схеме предохранители не указываются, провода идут до блока а там уже нарисовано и написано блок плавких предохранителей!
Спасибо
попробуй дать питание на прямую, если заработают, значит двиг работает
Ну шо нашел предохранитель?
да, завтра попробую на прямоу вкючить
Не кнопки это точно! (сразу все что ли? Не может быть!).
Скорей всего или предохранитель или сами моторы накрылись как то...
Пробуй! Удачи, если по двинашке проблемы будут обращайся, я с этой маркой жигулей "собаку съел"
попробуй дать питание на прямую, если заработают, значит двиг работает
САМЫй точный коментарий, разбирай дверь и кидай напряжение на мотор, тут всё и поймёшь..мы так всегда делаем..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация