Тема: Гнёт клапон, в чем дело???

беда приходит не одна, вообщем заменил коленвал и шестерни ГРМ и тут началось не заводится,  я его буксирнул, завелся как попало,поставил новые метки на шестернях также как на старых там вроде каждая шестерня на зуб не совоподала, начал заводится с ножки но на одном целиндре  на холостых начал работать только на правом, снял левую голову там клапон согнуло выпускной, заменил притер, поставил , завёл  такая же беда гнёт только один клапон левый выпускной ! yikes  yikes  yikes  уже не знаю какому богу малиться , что делать ??? у нас тут будет мото пробег 9мая ,а я не готов не охото смотреть на них со стороны как лошара,да и поршневую новую только поставил не охото канечно чтобя поршень клапоном разбило! yikes помогите пожалуйста советом !

Отредактировано Валентин23 (07-05-2012 12:16:47)

Бог спасёт, друзья помогут...

Re: Гнёт клапон, в чем дело???

поставь старою шестерёнку хотя там зуба говоришь нет да, а может тебе коленвал попался нестандартный (с дифектом) . а старый вал что вообще нефурычит чтоли

Сказать спасибо Плохое сообщение

не зубья там все просто выроботка, как не стандартный он с рабочего движка снят, может я на зуб перепрыгнул???

4

Валек,привет,снимай переднюю крышку(шестерен);проверяй проворачивая кик правильность установки,при этом сними бошки обои и штангами (прижимая их пальцами)проверяй порядок впуска и выпуска.,скорее всего-намудрил с шестернями.Удачи!

в мертвой точки оба должны быть закрыты , правельно???

Добавлено: 05-05-2012 23:29:36

в  ВМТ!!!

6

все верно-на одном из котлов,затем на 360%-на другом.,если все верно,то осмотри сами бошки,возможен какой то дефект:направляйки,ракера.,короче-визуальный осмотр-тебе даст более подробную информацию.

завтра посмотрб отпишусь, но вот странно както бошки вообще не трогал !ездил ездил вал загремел, снимал горшки вмести с головами открутил 4 гайки и полностью целеком снимал даже крышку клапонов не снимал!мистика!ну ладно до завтра!

8

Валек,елы -палы!,когда ты трогаешь головы,а в данном случае-так и было,ведь они были сдернуты?!,ослабляются ракера,т.е.регулировочные болты коромысел клапанов,а при монтаже-заново-регулировка.!!!Просто у меня был идентичный случай!,но у меня обошлось меньшими потерями-обломил направляйку выпускного клапана,вытащил осколок,заменил клапан,еще ездил года два.

9

Валентин23 предупреждаю , прекращай называть темы *помогите пожалуйста* и т.д...
ЧИТАЙ ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ТЕМ НА ФОРУМЕ

Добавлено: 05-05-2012 23:26:46

Отредактировано 666 (05-05-2012 23:26:57)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

у меня такой вопрос соскочил:что делать если человек эмоционален,и когда душа плачет?,как не закричать-ПОМОГИТЕ!?.Несправедливо банить(хотя мы и не для этого здесь собрались),ругать его.

ну вот на конец случилось чудо ЗАВЁЛСЯ и ездит!осталось зажигалку подкрутить и гут!!!Андрей не оброщай внимание , есть такие люди  вместо того что бы помоч советом  они  не понимают и начинают то не так сказал это не так, тут на носу 9 мае а у меня проблема тут не только попросишь помощи, мне уже ночью снились эти чертовы шестерни и метки lol  lol  lol , всем спасибо!!!!

12

да Валек,я тоже такой(ранимый человек),это я на первый взгляд-вульгарный.,а в душе я-АНГЕЛ! wink ,и мне снятся сны о проблемах наболевших,а бывает и не спится вовсе!

да меня тут уже жена  ревновать начала говорит вот приходишь с улицы и падаешь, а к ней типа интерес пропал, а я не могу сосредоточиться думаю как там мото пробег без меня!!! lol  lol  lol

14

а мне орет:"ты на свою технику(у меня их трое,и все любимые)-больше денег и внимания тратишь,чем на меня!". lol

15

partizan пишет:

что делать если человек эмоционален,и когда душа плачет?,как не закричать-ПОМОГИТЕ!?.

Вот как раз в этом то случае он точно не получит своевременного совета, если название темы будет не по существу, а из слов плиз, пожал., срочно, хелп и т.д..
Представляешь на что будет похожа ветка сообщений....

Добавлено: 07-05-2012 01:03:04

Валентин23 пишет:

Андрей не оброщай внимание , есть такие люди  вместо того что бы помоч советом  они  не понимают и начинают то не так сказал это не так, тут на носу 9 мае а у меня проблема тут не только попросишь помощи,

Валентин 23 , 9 мая тут не причём, мы все как и ты имеем свои заботы, проблемы, заходим сюда вечером после работы, и если ты хочешь дельного совета и в срок, то называй темы своими именами...
И прочти правила, они очень простые и понятные.. и главное уместные..
Всё что мы делаем это для нашего с вами удобства нахождения на сайте, подумай сам, если тебе прежде чем найти тему про регулир. зажиган. например, придёться перелопатить 15 тем с названиями ПОМОГИТЕ...

Отредактировано 666 (07-05-2012 01:03:40)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!