21

Re: погиб приятель

Вот нахера эту дрянь пить??? Я как то раз по ошибке хлебнул yikes  yikes  это блин пипец. Это как можно эту хрень пить литрами?? Меня убивает "за здоровье!" и выпивает 100 грамм яда... это как так?? Зачем? sad

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Одни говорят пить надо больше,
Другие говорят пить надо меньше,
Но и те другие говорят пить надо big_smile

А если серьёзно пить или нет это дело личное, но не до потери мозгов, и забыв про машину, мотоцикл и даже велосипед.

А то что всякое случается с другими, но не со мной --- ФИГНЯ.
Проверенно ЛИЧНО sad

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

23

Кошмар((((саболезную sad

24

Рома пишет:

Вот нахера эту дрянь пить??? Я как то раз по ошибке хлебнул yikes  yikes  это блин пипец. Это как можно эту хрень пить литрами?? Меня убивает "за здоровье!" и выпивает 100 грамм яда... это как так?? Зачем? sad

ну в малых количествах все полезно. Героин между прочим тоже был изобретен как лекарство (равно как и морфин). проблема кроется в неуемном потреблении.
По теме - очень жалко мать и оставшихся родных.... тяжко придется....

P.S. я понимаю что найдутся и противники, но я уж лучше косяк выдолблю. под ним ты даже мыслей не возымеешь куда-то нестись очертя голову. хотя опять же повторюсь - неуемное потребление - залог херового конца.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Земля им пухом , царство небесное . Жаль ребят .  sad  sad  sad  sad  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

26

Пацаны у меня погибло в аварии несколько друзей, все по нелепости! Сам я несколько тяжелых аварий перенес пассажиром, сам был в мелких за рулем. Последняя и на данный момент моя личная трагедия, свояк разбился на глушняк... что в этой сиуации говорить не знаю джип был с подушками 2005года амениканец ничего не помогло не был пристегнут... выкинуло и поламало всего...  осталась жена с переломанным позвонком и двое детей Что сказать каждый из нас под богом ходим... вечная память погибшим в ДТП

Отредактировано Alexandr67 (12-11-2013 14:10:10)

27

В прошлую субботу ездили морально разлогатся в соседний населённый пункт. Водитель мой товарищ трезвый. Мы выпивали в баре отдыхали. Обратная дорога новый асфальт, лес, красиво. Едем валяется мопед типа альфы, рядом парень в нелепой позе хрипит из носа кровь. Позвонили вызвали милицию и скорую. Те быстро приехали стали смотреть он с асфальта съехал а в траве пенёк. Ехал быстро пьяный, летел долго, перелом позвоночника, через пару дней умер в больнице...

28

ирония судеб .

29

shaman507 пишет:

Ехал быстро пьяный, летел долго, перелом позвоночника, через пару дней умер в больнице...

мда...кто то пьяный с пятого этажа падает и не одного перелома...
А тут вылетел через руль и хана позвоночнику(скорее всего шейный отдел)...беда ((

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

30

У меня забор на повороте)))
Наверно этим все будет сказано)

Раз прилетел по касательной мотоциклист на спорте.... пьяный.
итог: инвалид, был весь переломан, и какает в мешочек теперь.

Категорично не нравится ездить бухим на машине. Просто не могу: стены давят, габариты и скорость не понимаю. Больше не ездию.
На мото люблю под шафе на колясе по полю прохватить с баянистом в люльке.
и песни орать.
на поле танки грохотали...  например)
Еще люблю в гараже квасить на урале)
Слишком дорожу правами чтобы гонять по дорогам общего пользования.

И вообще никакого кайфа выпившим ездить, постоянно палишься, нервничаешь, косячишь.
А на косепоришь стыдно даже))

31

соболезную.ребята не гоняйте.это я как опытный мотодесантник пишу.разбивался. теперь понял жизнь.и валю как дед что на урале что на китайце. езжайте на трэк и там усирайтесь.

32

Желаю тем кто бухает за рулем и гоняет, уйти красиво об столб, чтобы не утянуть за собой других.

33

fokuz от сумы и тюрьмы не зарекайся,

Желаю тем кто бухает за рулем и гоняет, уйти красиво об столб, чтобы не утянуть за собой других.

наверное ты очень мал и глуп, если пишешь такие пожелания.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

34

PRIME пишет:

Ну может "уйти красиво об столб" - это уж и через чур, но...
По мне, любой пьяный за рулём - Преступник!
И прежде всего этот преступник опасен для окружающих участников дорожного движения. Это факт!
Выпил - Не садись за руль!

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Привет Всем! У меня этой осенью два товарища погибли, черт какойто синий на встречку на камрюхе выехал, на ямахе были, шли хорошо, у камри морды не стало. Результат жена вдова и сын, второй только собрался женица.  Соболезную всем , кто в этой мясорубке потерял друзей, но о них или хорошо или ни как. P.s сам только вчера вывалился из за руля, как попадет в рот, до победного.

Вождь

36

PRIME пишет:

Ну мне 28 лет, а о моих мозгах точно не тебе судить
Я же неспроста написал про бухающих ГОНЩИКОВ. Мои пожелания только им, а не тем кто после бутылки пива спокойно доехал до места.
И ты видимо не видел, как такие имбицилы отправляют на тот свет целые семьи.

Отредактировано fokuz (29-12-2015 02:55:58)

37

fokuz сынок я этого дерьма в 90х насмотрелся, и те и эти потом когда их вытягивают если живы,просят всевышнего выкарабкатся,и если оставались живы жизнь свою меняли кардинально в лудшую сторону.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

Когда кого нибудь ушатаешь, твою жизнь( если жив остался) суд поменяет точно кординально. А есть такое слово самоуверенность, вот это да, у нас трасса Уральск-Атырау, прозвана трассой-смерти, таксисты на Шаранах с двиг. ВР -6 180 с пассажирами гоняют, ну некоторые отгонялись. За себя скажу, ни одного нарушения, когда выпью. Но все, больше не сяду, быков у нас много, права пошел и купил, 10р без проблем.

Добавлено: 29-12-2015 22:13:49

fokuz не обязательно быть бухим, что бы кого то ушатать. Совершенно трезвый ехал на зеленый, а урод с ребенком на красный я ему машу руками - ты че сука делаешь, жму по тормозам, не жму значит бью, а он мне факью показывает, ну дал бы ему бочину, девочка с сзди со сторроны удара сидела , куда бы он потом свой палец сулял, как ты думаешь? Плохо думаешь , он стал бы звонить своей родне, а она меня приедет запугивать, и.т.д. И.т.п.

Вождь

39

Игорь Кирилин пишет:

ни одного нарушения, когда выпью...

Сам то прислушайся, как звучит твоя фраза.
Когда выпьешь - Это и есть нарушение, причём грубейшее.
Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения называется.

Добавлено: 29-12-2015 20:56:12

Игорь Кирилин пишет:

не обязательно быть бухим, что бы кого то ушатать.

Не обязательно.
Но у бухого шансов сделать это намного больше. Повторюсь - На много больше.

Отредактировано Watto (29-12-2015 22:01:17)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

40

Да страшно иногда становится. Но чаще не за себя, а за других. Кого можешь ушатать. Даже если на смерть не убьешь, потом зону топтать не в кассу совсем!
Но и за себя конечно стремно бывает. Иногда бешенство нападет - жмешь на газ, а потом резко думаешь - а ну его на фиг! Дешевые понты точно не для меня! Лучше уж соблюдать правила и контролировать дорожную ситуацию спокойно.
Сам за руль пьяным не сажусь. Только если на машине по грунтовке спокойно проехать. А у нас по грунтовке только на 1 - 2 передачах и можно еще как то ехать. Больше просто не разгонишься!
Никогда не напиваюсь. А чисто для запаху. big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!