Тема: Урал не заводился так как была очень слабая искра

здравствуйте уважамые форумчане! у меня к вам такой вопрос, недавно взял себе урал, модели точной не знаю, 1989 года выпуска, он не заводился так как была очень слабая искра, чего я только не делал- купил новый прерыватель, катушку кондеры, все поставил, искра все равно слабая, потом нчала менять рр, и он после замены релюхи почему то завелся, где то 2 дня он заводился и ездил, потом я его завел поехал, он вдруг почему то заглох и все, не заводиться, прикатил домой, помудрил с карбами с воздушным фильтром, завелся, опять поработал и заглох, и все -больше даже не схватывает, проверял искру она есть но по моему очень слабая, днем при солнце ее и не видно почти, зажигание выставлял, кондеры менял, бронепровода тоже менял, даже кулачок на зажигании менял, все равно не заводиться, искра очень слабая, аккумулятор полностью заряжен, никак не пойму в чем дело. помогите кто знает что это такое??

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Урал не заводился так как была очень слабая искра

попробуй на зажигании контакты разомкни,есть ли там искра и отличается ли она от искры на свечах.Если да,то смотри контактную группу(не плотное прилегание контактов).Если нет,то может зажигание побивает на корпус двигателя.

Проверь чтоб между зажигание и корпусом двигателя не было масла !! протри там насухо и поставь!!! у меня так-же было туда масло попало и он заводиться не хотле и искра гвано была, вытер завелся с пол пинка и еще свечки новые поставь smile

Отредактировано серега294 (06-05-2012 19:51:52)

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

4

промой карбы,и проверь-что в картере творится.?.(это дополнение к вышенаписанному)Удачи!

5

серега294 пишет:

Проверь чтоб между зажигание и корпусом двигателя не было масла !! протри там насухо и поставь!!! у меня так-же было туда масло попало и он заводиться не хотле и искра гвано была, вытер завелся с пол пинка и еще свечки новые поставь smile

почти полностью согласен смотри не попала ли вода или масло, особо в кулочки

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

масла там нету, искра есть и на кулачках и на свече, на кулачках нормальная на свече слабая

Отредактировано Александр91 (07-05-2012 01:44:59)

зазор на контактах выставил? само зажигание регулировал? еще полезно компрессию замерить

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

может попоможет!! посмотри зазор на искровы рарядника он долен быть 0,9

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

зазоры все стоят, и еще вот- если провод от акума на катушку напрямую кидать то искры на свече нету, а если нормально подключить то на кулачке искра то есть то нету, и еще выкручиваю свечи - они сухие, вроде как бенз не поступает в цилиндры., не подскажете почему??? или хотя бы как проверить это? карбюраторы к65

Отредактировано Александр91 (07-05-2012 18:02:28)

10

извини,глупый вопросец:у мота-блок замассирован хорошо?

по моему нормально, на раму прикручен

12

А колпачки(то биши подсвечники) какие стоят? Я однажды ставил автомобильные с проводниками(похожи на предохранители) так намаялся с ними.

13

Александр91 пишет:

по моему нормально, на раму прикручен

не-это не то!,то что он прикручен-само-собой,но ты должен его надежно замассировать(проводом)!!!

оо, а я этого не знал, а куда там в нем провод то крепить?

Добавлено: 09-05-2012 15:18:44

сегодня пришел промыл зажигание и карберы, поставил, зажигание выставил, не заводиться, но теперь начал стрелять в глушитель? в чем может быть дело? может клапана? и если стреляет значит искра нормальная?

15

искра то нормальная,но поздняя.

16

вот у меня такая же ситуация только стреляет в воздухан(
может кто знает почему?

Отредактировано sanek76 (27-06-2012 22:14:10)