1

Тема: В двигатель не поступает топливо.

Мужики! Помогите советом, пожалуйста!
    Начну с начала. Собрал свой МТ-11 и начал обкатку, работал как часики. При странных мне обстоятельствах клитит подшипник генера и збивает зубья на шестерне распредвала. Нашёл донора с индентичными метками и цифрами. При осмотре распред вала, поршней, голов, коленвала ничего невыявил.
     Собрал метка к метмеке, выстовил клапана. зажигание, установил новый генер и начался секс на кике. Два часа прыгал мот издавал хлопки и в трубу и в карбы, крутил зажигание. Потом заметил что свечи не сыреют и дают хорошую искру. Заливал безин в отверстия свечей, чхнул и всё прознаки жизни занончилисчь. Клапана открываються.
    Что может это быть и как это победить? Сезон открываеться скоро. yikes  lol  lol  lol
    Мог ли этот клин согнуть распред вал?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: В двигатель не поступает топливо.

могу сказать,только про УРАЛ,подобный клин-может не только распредвал погнуть,но и вырывает задний фланец коленвала.(подобная ситуация встречалась с братом)

3

скорей всего у тебя косяк с распределением газов, смотри ка распред вал с шестернями опять. погнуть распредвал киком не реально (каленная сталь), а ты нашел почему у тебя сбивались шестерни?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

да может как я с пьяну не по шпонке забил smile

5

jipss пишет:

скорей всего у тебя косяк с распределением газов, смотри ка распред вал с шестернями опять. погнуть распредвал киком не реально (каленная сталь), а ты нашел почему у тебя сбивались шестерни?

Генер клина дал, рассыпался подшипник, и шестернё пересчитал зубья шестерни распредвала.

Добавлено: 07-05-2012 03:20:32

сергей-rus52 пишет:

да может как я с пьяну не по шпонке забил smile

Вскрою гляну, может тоже так зделал.

6

jipss пишет:

скорей всего у тебя косяк с распределением газов, смотри ка распред вал с шестернями опять.

согласен..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

7

Шпоночные пазы каленвала горизонтально в право расположен, а распредвала в лево горизонтально или немного и в верх. Толкатели с одной стороны полностью и одинаково должны провалиться, а при провороте калена на 360 вылезти и провалиться с обратной стороны.
Надеюсь мысль моя верна?