1

Тема: дитонация

при разгоне мой урал как то вразнобой работает как то жоско как бы дитонация  на малых средних и высоких работает норм а вот при начале разгона вот так корбюраторы настраивал всяко и по книге и визуалльно смотрел чтоб заслонки одновременно поднимались как думайте если поставить синхроность но говорят что сней расход топлива увеличится

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: дитонация

а зажигание случаем не электронное?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

3

не контактное и бегунки уже менял

4

мож поршня не одинакового веса и при повышении оборотов начинает раздолбать двиг???

5

купи индикаторный китайский колпачек посмотри все ли нормально с искрой, переплюйка не поможет, карбы чистил? и какие стоят?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

6

карбы 68е чистил а вот про калпочек нечнго не слышал искра вроде норм контакты не горят а что за колпачек и для чего он еще и китайский я такто стораюсь брать оригинал а то эти китаицы то длину кожухов на тросах не рашитают то контакты уних косые не прилегают друк к другу ровно

да обычные колпачки ток на них еще лампочка есть которая показывает когда искра идет!! у меня в городе 50р стоит

Добавлено: 06-05-2012 19:58:31

И как сказанно выше можно проверить поршини если они отличаются друг от друга на 4г то ставить новые с равным весом

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

8

я вот нащет поршней и веса задумался но мне кажется был бы постоянный стук а есть какя нибудь погреность в весе там +- сколько нибудь или прям млиграм в милиграм

Добавлено: 07-05-2012 02:06:38

это колпачки на свечи что ли одеваются просто у нас один магазин по мото запчастям так как их все меньше и меньше а запчасти я в омск или тюмень заказываю

да посто на свечи

Внешняя ссылка

10

чтож буду взвешивать поршня благодарю за советы

ну допустима погрешность но не большая

Внешняя ссылка

12

Внешняя ссылка

а я китайские контакты, кривые плоскогубцами выравниваю

14

Я сколько не брал китайские контакты - все ужасные wink

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....