Тема: Дергается

заводиться нормально едет тоже, но когда проезжаешь полее 1или 1,5 км начинается дергаться mad  может это быть из-за того что сильно подогнуты игольчатые клапаны на карбюраторах!! может плохо набираться камера????? smile

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Дергается

это может быть,и еще при нагреве-нужно чуть больше воздуха.,попробуй в начале этого дергания-приоткрыть заслоночку под воздуханом.

в смысле приоткрыть она у уменя полностью открыта!!

Внешняя ссылка

4

на моем(пример)открыта на две-треть,но раз ты считаешь,что так должно быть,то прочти регулировку карбюраторов от А до Я.

всегда едил на  полностью открытом и мой дед таке едил и регал на полностью открытом и просто нчал перливать и я подтянул клапан отрегал карбы еше раз и все начал и после 1км поеди чусвуется регая потеря мошности и он начинает дерагаться и у меня в регулировке не написанно на сколько открть водушную аслонку

Отредактировано серега294 (07-05-2012 22:34:34)

Внешняя ссылка

6

я подразумевал-прочти сколько должно быть бенза в карбе при заполнении,и как установить правильность положения клапана.(правка:когда написал ...что так должно быть...-вместо запятой нужно было поставить вопросительный знак и многоточие,тогда бы ты прочел правильно,извини за грамматическую ошибку.)Незаморачивайся!,СССОРИ! wink

ааа!! ну я делаю по мануалу у меня он течет!! автро отогну посмотрю имениться или нет

Внешняя ссылка