Тема: Проблема с коловкой цылиндра

Здраствуйте. У меня такой вопрос я поменял головки цылиндров на урале но половинки получились разные(там где стоит алюминевая прокладка) и после этого он начал сосать воздух я пробывал подложить больше прокладок но не помогло, можно ли это как то исправить или придётся искать новые головки? Зарание спасибо)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Проблема с коловкой цылиндра

посмотри может притереть чуток гильзы надо

Да нет там проблема в том сто головка в паз не поподает

rema-krim пишет:

посмотри может притереть чуток гильзы надо

4

а почему не поподает !!!! они же все одинаковые

Да я вот вообще без понятия. я как у бати спрашивал он говорит типо они идут комплектом и одна часть на другую не походит, а вот почему фиг знает. я уже пробывал 5 прокладок алюминевых подложить один фиг воздух сосёт(

rema-krim пишет:

а почему не поподает !!!! они же все одинаковые

затягивая головки по диагонали!!! с разными усилиями!! подтяни хорошо!! и еще в какой паз голова не попадает!

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

7

\artem1995m]Да я вот вообще без понятия. я как у бати спрашивал он говорит типо они идут комплектом и одна часть на другую не походит, а вот почему фиг знает. я уже пробывал 5 прокладок алюминевых подложить один фиг воздух сосёт
5 прокладок не льзя

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

8

пробуй паранит.,я пробовал даже новый копмлект(цылиндры и головки)протягивать с алюминевыми прокладками,т.е. ребра на обоих деталях в идеальном состоянии-нефига неполучал ожидаемого результата,то цокает,то прошивает после двух киллометров.,ставил паронит-все срасталось!

У меня вот была такая идея, а с ним не чё не случится головка то нагревается не хило?

partizan пишет:

пробуй паранит.,я пробовал даже новый копмлект(цылиндры и головки)протягивать с алюминевыми прокладками,т.е. ребра на обоих деталях в идеальном состоянии-нефига неполучал ожидаемого результата,то цокает,то прошивает после двух киллометров.,ставил паронит-все срасталось!

10

повело от перегрева ниси на шлифовку

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

11

Артем,ты считаешь,что у меня или еще кого то-нибыло-какие то особенные УРАЛы?,бошки и должны грется-в них камера сгорания.(если все-таки надумаешь ставить паронит,не применяй слишком толстый,и если есть возможность найти с медной сружкой,то это воощпе-прелесть.!)

12

Да я так не думаю я просто уточнил) Спасибо за полезный совет!

partizan пишет:

Артем,ты считаешь,что у меня или еще кого то-нибыло-какие то особенные УРАЛы?,бошки и должны грется-в них камера сгорания.(если все-таки надумаешь ставить паронит,не применяй слишком толстый,и если есть возможность найти с медной сружкой,то это воощпе-прелесть.!)

13

Удачи!

14

partizan,это ты вместо аллюминиевых прокладок ставил или с ними? Очень интересно попробовать,а то постоянно просекает.

15

нет-они стоят индивидуально,т.е. без всякого вмешательства иных,когда будешь эксперементировать-промаж прокладки с обоих сторон салидолом,но не обильно,так-чтоб только намокли от салидола(это увидишь сам,когда намажешь).,я-использую литол,ввиду чего-они прилипают(пригорают.прикипают)к головке и цылиндру-лучше.(тани за один раз,т.е.-после нагрева-желательно не протягивать,а значит-головки должны ХОРОШО протянуты с первого раза!)на всякий случай порядок протяжки:верхняя левая-нижняя правая-верхняя правая-нижняя левая.УДАЧИ!