Тема: Хлопки

Скажите пожалуйста я помню но все равно хочу уточнить на высоких оборотах мотик начинает хлопать в воздухан это горючки да нехватает?            И при повышении компрессии может быть такое что бензина стало нехватать? а то раньше дохлая была щас с новыми кольцами ток притерлись еще нормальная стала  ... И еще один вопрос меня интересукет почему глушишь тот прерывисто работает вроде заглох но нифига пашет,потом газ даш заглохнет,зажигание все выключено,педальку топнешь тот снова без зажигания стоитт  полу заводится

Отредактировано AVENSIS (08-05-2012 09:28:25)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Хлопки

калийное зажигание. Чисти камеру сгорания от нагара и ставь свечи более холодные. А по поводу хлопков я тебе посоветую проверить пружины клапанов может они у тебя прослабли уже и на больших оборотах не успевают разжиматся, а так то бодная смесь, но чтоб на высоких оборотах впервые слышу

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

3

нагар я недавно чистил его нет,или только чуть чуть,все хорошо было ток кольца притерлись компрессия повысилась вот эта фигня и началась говорят бензина просто щас может не хватать ну ладно попробую свою теорию потом что либо другое,а свечи стояли эти же было нормально щас началось,при чем я их менял толку от этого нету

4

Зажигание пробуй настроить. Скорей всего из за него. Было так у меня или на малых или на высоких чихал. Выловил кое как.

5

поднял иглу вроде нормально стало ток получилось так что она полностью поднята,а зажигание у меня электронное стоит оно настроено нормально,щас блин другая проблема стопарь не горит лампочка не сгорела но не работает сначало на коляске щас сзади,в чем дело хз,потом лента светодиодовая перегорела,пока ехал крепешка акума отпала и он отцепился.......потом болт из маятника выпал другой не подошел,пришлось этот маятник менять на другой под кардан на четыврех шпильках, еще и кардан менял с длинного на короткий еще сальник подван был.. . . . . . .  . .  . . .сегодня какой то не мой день все в раз чет:(

6

насчет фонарей-массу смотри;насчет остального-прикладывай руки,и все будет пучком!

7

вроде все сделал,а кто знает на сколько повысится расход если иголки на пред последнем делении подняты?

8

AVENSIS пишет:

вроде все сделал,а кто знает на сколько повысится расход если иголки на пред последнем делении подняты?

у каждого свой smile

9

AVENSIS пишет:

это будет зависить от того как мот ехать будет, возможно даже не повысится, а может наоборот, на этот вопрос тебе ни кто не даст точного ответа

10

появился щас еще один вопрос сцепление никогда не разбирал не приходилось просто как правильно снять и собрать?там же диски ставятся последовательно этол знаю но вдруг есть тонкости,а то сальник продавило между двигателем и коробкой сцепление буксует:(

11

сальник под маховиком на сцепление не влияет масло просто не попадает на диски а вот с коробки может

12

ДУмаешь от туда масло на сцепление не попадет ? тогда смотри такая фигня щас расскажу сначало историю,сначало сапун провернуло масло давило из всего двигателя от куда ток можно потом я его сделал все перебрал стало ровно,масло было в двигателе чуть выше последней метки щупа,щас залил и опять от туда побежало если бы это с коробки шло оно бы все время шло а тут пока в двигатель не залью и вот ток залил на шве между коробкой и двигателем маслянная дорожка,поэтому кроме как от туда не от куда

13

AVENSIS пишет:

ДУмаешь от туда масло на сцепление не попадет ? тогда смотри такая фигня щас расскажу сначало историю,сначало сапун провернуло масло давило из всего двигателя от куда ток можно потом я его сделал все перебрал стало ровно,масло было в двигателе чуть выше последней метки щупа,щас залил и опять от туда побежало если бы это с коробки шло оно бы все время шло а тут пока в двигатель не залью и вот ток залил на шве между коробкой и двигателем маслянная дорожка,поэтому кроме как от туда не от куда

я тебе не за то, бежать то оно может из под маховика, но сцепление у тебя буксует из за другой причины

14

из за чего по твоему а то я тебя понять не могу?

15

если буксует даже до предела натянутом сцеплении,то износ прижимной плиты.(найди в книге,в инете-разборка,сборка сцепления на коробку УРАЛ;ДНЕПР)

16

дак видиш я еще не разобрал руки не дошли,просто пока масло от туда не проступило было нормально потом масло в двигателемало стало нормально стало меньше эффект,снова залил до верхней метки и пи..ц опять началось

17

Алексей,картер у тебя глубокий?,а выкидывает-значит многовато(ну конечно сальники хандрят у тебя),а так-если масло на щупе чуть выше нижней метки-то и ладно.(например на своем-я недоливаю пока не дойдет до нижней метки,тоже выплеввывает когда с маслом грубану.)

18

глубокий да,но я тогда перелил на пол литра и?! кроме того что с днища не побежало ниче небыло:)надно придет время буду разбирать а то с работой этой некогда:)всем спасибо за подсказки

братишь, у меня анологичная проблема была- это сальник коленвала в сцепление масло гонит, поменяй сальник, а собрать не сложно сцепление, главное нажить болты- предварительно промазав их клеем для резьбы.