21

Re: Урал М-67 странно себя ведёт..

jipss пишет:

Да вроде нет.. если конечно я правильно представляю это выражение..

грубо говоря мотоцикл должен рвать из под себя или на козла вставать

Нет нет.. всё ровненько так, мягенько... Левый горшок работает, но всё ровно малёхо троит.. Дымит сапун голубым дымом - всё же думаю залесть в порошневую, глянуть...

Отредактировано Florist (11-05-2012 14:33:00)

Сказать спасибо Плохое сообщение

меня поршни и кольца big_smile

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

23

Florist пишет:
jipss пишет:

Да вроде нет.. если конечно я правильно представляю это выражение..

грубо говоря мотоцикл должен рвать из под себя или на козла вставать

Нет нет.. всё ровненько так, мягенько... Левый горшок работает, но всё ровно малёхо троит.. Дымит сапун голубым дымом - всё же думаю залесть в порошневую, глянуть...

я тебе не за то говорю если резко сцепление кинуть он долже в шлиф уйти

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

24

Florist пишет:

Я дружище не в самом Тамбове, в Перкино живу - село 45 км от города..

Так можно собрать тебе несколько людей,привезти меня к вам в село.Я вам всех их и поотлаживаю.На 9 мая ездил в Вихляйку чтоб один Урал оживить.В итоге поковырял не один мот.Вы их не можете просто настроить по нормальному.Это уже наблюдение из опыта.Если интересно - в ЛС.А то что-то я с ремонтом Форда затеялся,а с зарплаты на его ремонт жаба душит деньги тратить big_smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

25

Дружище, если звать кого то на помощь, то сам вряд ли научишься)) Я лучше через боль, пробы и ошибки но сам)) Глядишь и сам Мессером стану, или хотя бы Юнкерсом))
По делу. Вскрыл я порошневую и вскрытие показало что пришёл конец кольцам... Нагар на поршне миллиметров пять и вообще всё сильно закоксовано. Сейчас чищу поршни, головки, жду колечки... Дальше отпишусь по ходу. К стати хруст в коробке был из за подшипника - поменял коробку, всё норм. Мир))