Тема: Урал М-67 странно себя ведёт..
Ребят, сразу прошу прощение за нубство и тупость, но не могу найти причину и соответственно её исправить, перерыл весь форум и гугл замучил ... Купил я себе три Урала - оптом дешевле так сказать))) Два на ходу, один на запчасти.. на одном мотоцикле не держался холостой ход, но работал и заводился отменно - Урал М 67... На него решил поставить эл. стартер ( у меня перелом позвоночника, ноги не работают, заводить проблематично с ножки) . Снял двигатель, поставил венец, поставил днепровскую коробку, новые карбы купил К-68. Масло влил ( вот масло хз какое, мужики из колхоза подогнали) ...
Клапана, зажигание не трогал ( мот 77 года, не разу не разбирался! один раз кольца менялись)
В общем всё поставил, подключил, завёлся с пол тыка. Работает ровно, я сел поехал.. и вот тут начался геморой.. ровно метров через сто начал троить левый цилиндр, после отключился совсем... Снял свечу - чёрный нагар ( но не сильный).. Порегулировал смесь - та же система - 100 метров и снова левый цилиндр глохнет... И ещё мотоцикл начал сильно греться... Погнал к местному "опозитчику".. Там прочистили зажигание, кулачки, поменяли кондёр и катушку, проверили клапана и карбы ( карбы к стати пробывали на "Днепре" - работат как часики)0.. Итог - всё как и было - 100 метров проехал, целиндр левый отказал, мотор наргелся... Выручайте ребят, мот единственная возможность выбираться в мир, без него как без рук, точнее без ног))))
Отредактировано Florist (08-05-2012 18:59:52)