Тема: Сцепление
При включении любой передачи мотоцикл дергается. Как быть с этим? Не снимая его.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
При включении любой передачи мотоцикл дергается. Как быть с этим? Не снимая его.
может просто сцепление-ведет?(посмотри крестовину)
Обьясни как нубу я лучше с фото. Всеравно коробку сдергивать. А если ездить так че будет?
partizan пишет:может просто сцепление-ведет?(посмотри крестовину)
Обьясни как нубу я лучше с фото. Всеравно коробку сдергивать. А если ездить так че будет?
извини,я не понял-что ты написал?(первая фраза)
SkyLine пишет:partizan пишет:может просто сцепление-ведет?(посмотри крестовину)
извини,я не понял-что ты написал?(первая фраза)
обьясни дураку который не разу не трогал его.
подтяни тросик для начала сцепления
мужики вот такая история, значит едет с коляской до 60 ничего, свыше такое ощущение что движок в разнос идёт, но обороты набирает но медленно, возможно что это сцепление???? я начил разбирать сцепление, значит одного болта вообще не было, а 2 болта от руки открутились...
поставь болты и помему они должны быть закернены))
мужики вот такая история, значит едет с коляской до 60 ничего, свыше такое ощущение что движок в разнос идёт, но обороты набирает но медленно, возможно что это сцепление???? я начил разбирать сцепление, значит одного болта вообще не было, а 2 болта от руки открутились...
поставь болты и закерни в общем у тебя зажигание и карбы настроить надо, было бы сцепление клинил бы мотор
Вопрос: на МТ-10 когда выжимаешь сцепление появляется какой то стук в моторе или в сцеплении. отпускаешь сцепление пропадает?
Подшипники коленвала менять пора
Са-шок, у меня такая же ерунда такой стук металлический забил на него и так так как всё равно пробег всего 6500 ни чего не могло там ни износится не сломаться ...
Ну болт центрифуги протрет дырку в лобовой крышке Это самое малое
Парни при выжиме сцепления если появляется стук это плохо!научен горьким опытом!
есть вариант, что средний ведущий диск износился, т.е. отверстия под пальцы маховика увеличелись в размерах, и при выжеме он начинает стучать.
Они и с 0 с приличным люфтом Маловероятно
Они и с 0 с приличным люфтом Маловероятно
ох бли еще как вероятно, я такие заношеные диски видал что самому плохо становилась, не каждый хозяин разбирает мот ради профилактики
Ну да это когда буксует Либо сработалось либо перетянуто
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация