21

Re: Решил купить Урал

должен, если комплектация качественная

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

22

ну да.......

Добавлено: 05-12-2012 17:21:28

советское и есть и было советское!!!!!!! качество отливки алюминия , лучше чем броня big_smile
а сейчас экономят на всем!!

23

Нурик, Ураловский двигатель давольно таки зараза живучий! Чтобы он заклинил надо либо масло не лить в него, либо перегреть сильно..... smile

Добавлено: 05-12-2012 19:00:44

Знаешь Нурик, вот ты написал проедет ли Урал 100 км со скоростью 120 - НЕТ!
только с остановкми. Даже если сейчас ехать - когда двигатель хорошо охлаждается, но при скорости 120 он у тебя масла схавает прилично за 100километров! я не проверял

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

24

Честно скажу на хорошем двигателе и с карбюраторами к68 он не так уж и много будет жрать! литров 6 на сотню при скорости 100 км.
Если к63 или к65 - это да.... пожиратель big_smile

Добавлено: 05-12-2012 19:12:22

И не надо меня на вы называть! Мне всего лишь 17 лет........ Это я многих на форуме на вы должен называть! Но я за то, чтобы все относились друг к другу по свойски smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

25

На современных уралах стоят Кейхины! - очень дорогой карбюратор.... - С  ним мот и переть будет, и жрать мало....
Всмысле бензин? Карбюраторы под любой бензин. Они не расчитаны на какойто определёное октановое число.
На октановое чилсо расчитана степень сжатия двигателя.

26

обычай - это свято!
Нурик, а ты кто по национальности?

27

да ты прав про карбюратор

28

ну почему двиг не доедет на 9ке???
ведь обороты остались те же, ну только на разгон, а остальное Ньютон доказал  big_smile
согласен, меня в дрожь бросает когда на "вы" ко мне обращаются big_smile 16 лет........

29

ну конечно в любом случае отдых двигу нужен!!
я про то , что особого надрыва двигла с 9ой на скорости 100-120 не будет- я так думаю smile  120км/ч - потолок!!!
а дальше скорей всего 10ка

Добавлено: 05-12-2012 18:59:22

думаю, 650 см3 смогут на 9 или 10 с места 350кг разогнать big_smile .........

30

я на своем "змее"-ездил 170км-без всяких притормаживаний!,кроме светофора;серьезного перекрестка;,но иногда давал накатом(Илья-правильно написал-мот любит прослабуху!)-средняя арифметическая скорость(по отношению ко всей протяженности переезда)составляла-120км/ч. cool расход не засекал,но карбы стояли К-63.
хоть мост скоростной-но и по населенной местности-езжу легко-правда на холостых на третьей(до 60км/ч)

31

а какой у тебя мост??

Добавлено: 05-12-2012 19:26:56

мдаа..........а подшипники смотрел на колен.вале ?

Отредактировано Ural*4uK (05-12-2012 20:29:13)

32

130 возможно го очень не желательно.............
мой бытя на днепре в молодости ,когда купил, на таких скоростях и года не проездил- перебрал весь двиг....одумался- ездил не более 80 и проездил на одной поршневой более 3 лет- только кольца успевал менять.........наездил за 11 лет более 120000км и норм, 7 лет назад отдали брату - он сделал квадроцикл

33

Ural*4uK пишет:

а какой у тебя мост??

Добавлено: 05-12-2012 19:26:56

мдаа..........а подшипники смотрел на колен.вале ?

если вопрос ко мне,то мост (ментовский)10ка.
и шатуны у меня укорочены;стаканчики-поменьше обычных(короткий цылиндр);поршня-чисто ВОЛКовские;втулки-с канавками(по четыре дыры)(все приобретено в Туристе(г.Самара),остальное-все как у всех.
да еще:коробку ни разу неразбирал(говорят,что вроде как-будто какая-то оборотистая)-она без задней скорости,но тех.дыра имеется для подключения сирены.
единственное,что не терпит долго-крестовина! roll раз пять уже менял.

34

170-это протяжонность перегона без остановки двигателя!
да-одинокий!
хочу продать-боятся его все(кто знает). smile

35

ого.......
а у моего друга был урал ментовский........а он взял в металл сдал! yikes
я его чуть карданом не убил!!!

36

нурик пишет:

Понятно!зачем продавать сделай спортбайк и все

жалко мне его! sad дети вообще нехотят с ним раставатся(что старшая,что младшая!)
некогда мне на нем рассекать,старенький я уже,так то-ДА!,он хорош,как друг!,нужен по необходимости(как вот ентим летом был случай:звонит родственничек"попал в аварию!"-я на "змея"-и вперед.,через пять мин.-я наместе(растояние-30км.)!,да и так:коровку-поискать;съездить-проконтролировать не крысятничает ли кто по сетям;в магаз. за сигаретами;......ит.д. и т.п.!
а так-раздолбаю какому-нибудь отдать,что просто выкинуть!,в тоже время-в своем колхозе,или кому то из своих знакомых-непосоветовал бы!-ДУРНОЙ он! cool УЖ ЛУЧШЕ ПУСТЬ У МЕНЯ ДУРИТ-иногда на прогулку буду выпускать hmm .

37

Почитал вот комменты... И хочу сказать тебе Нурик, что ты абсолютно прав!

38

partizan пишет:

,старенький я уже,так то-ДА!

Старенький это сколько?

39

43 эму. даже фото есть

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

40

мне 35 а в душе 15-16