Тема: Решил купить Урал

Решил купить Урал, на что в первую очередь стоит смотреть при покупке (по двигателю) ?
В 16 сел на планету 5, проездил до 18ти пересел на старенький бмв 318, до сих пор ездил
Решил купить к лету Урала, раньше у кореша был, я ездить - ездил но болячки его не знаю, подскажите  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Решил купить Урал

пройдись по разделам форума, инфы хоть отбавляй...  smile не ленись читать, поиском на сайте по пользуйся.... Только действие приводит к результатом, ну и бездействие тоже приводит - а куда я думаю мы знаем....  smile

В общем Дерзай!!!  smile

3

Юра, он как залезит в раздел в двигло так сразу передумает покупать !! у каждого всё ламаеться) big_smile  big_smile  big_smile

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

короче заведи послушай как работает, потом цилиндры посмотри который как греется, потом прокатись как тянет, скоростя вылктают или нет,короче проверь элементарно всё что тебе важно в нём.

А какой Урал самый мощный и самый нормальный? Чет я запутался...
Ну не счетая современные модели с 750 кубами (типа Волка короче).

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

бери как у меня днепр16 с приводом на коляску smile

Усем спасибо smile

Не ему надо с автоматом опережения а не с ручным smile

Добавлено: 04-12-2012 16:04:42

KARENDJ пишет:

Юра, он как залезит в раздел в двигло так сразу передумает покупать !! у каждого всё ламаеться) big_smile  big_smile  big_smile

не гони не у каждого если утя руки из жопы растут никто не виноват а за техникой если следить она долго прослужит я только расходники меняю

9

Олегыч, без грубостей общаемся, хорошо..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

я смотрел на свой мот когда выбирал: внешнее ухоженное состояние и состояние ходовой!
и двиг так себе- все равно ремонт требуется ка ни крути - да и под себя настроить не мешало бы  smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

11

нурик пишет:

Что там смотреть если мот старый все детали изношенные,если на одометре 25000 км это уже понятно что гена вздох.

Из чего ты это взял? За такой пробег счетки только стерется могут

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

нурик пишет:

кольца и шестерня изношенный.если счетчик стерта

Надо же ТО гене проводить! Вот периодически снимать счеточный узел и вытирать счетки и кольца потому как медная пыль проводник и закорачивает плюсовую счетку на массу Также надо проверять диодный мост Пробитый диод это перегрузка! Обтягивать фазные гайки Ну и в случае когда через гену масло гонит обязательно поменять сальник Масло моторное не очень хорошо для изоляции Шестеренку надо обтягивать и правильно выставлять зацепление Мой гена с 74 года живой счетки и мост менял только

13

Выгнут ? Отдать переднюю крышку токарю шоб проточил И не тянуть до одури! И прокладку тоненькую поставить а не из 5-мм паронита!

14

Ну сделай шайбу сам шоб не проваливалась У тебя наверно один гровер стоит а надо шоб сперва плоская а потом гровер

15

Дима, когда Урал покупаешь на всё обсолютно надо смотреть! Всё вместе хорошее - это залог хорошего мотоцикла.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

16

нурик, не знаю , но на моем моте 48000 км пробега и все работает - 3 хозяина и три слоя краски, но все работает!!

17

ну правильно Нурик, я тоже не езжу больше 80 км. А зачем больше??? - Во первых изнашивается двигатель, и следовательно я быстрее начну его ремонтировать...
А моя суть заключается в том чтобы как можно дольше ездить, и как можно меньше ремонтировать! - Да я думаю эта и суть каждого любящего свой мот человека

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

18

Нурик, никто не против! Ставь коническую пару 9 зубьев - и гоняй 120 smile

19

только если подшипники колес........

20

Хочу сказать что на восьмерке мосту - двигло сильно изнашивается в целом на скорости больше 80км.
А на мосту девятке можно ездить спокойно 100-120 и износа такого не будет.