1

Тема: с сапуна масло

всем привет!такая проблема вчера ночью чуть мой конь не развалился!проехал я километров 25 пропала у меня зарядка ну не в этом вопрос!я разворачиваюсь домой доехать хватило  даже со светом на аккумуляторе))утром одеваю джинсы смотрю они все в масле!ВНИМАНИЕ ВОПРОС...)с сапуна прям хорошо масло бежало и кончик глушителя тоже в масле был!это ни есть хорошо?в чем беда и как решить)))

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: с сапуна масло

колечки смотри походу им конец. а дым из сапуна был?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

3

да сперва дым шел!а теперь масло прям хорошо побежало!это только в кольцах может быть дело?

4

да,смотри кольца

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

5

ну или вся поршневая

Днепр мт 10 36

6

у меня тоже из сапуна немного капало, поменал кольца, теперь из сапуна чистейший кислород идет!!!!

7

ну и прокладка как вариант

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

8

в тепловозах есть клапан каторый сбрасывает давление картерных газов может его можно применять при износе или больших оборотах на нашей технике

10-36   уаз-469

9

Так сапун это же и есть клапан сброса картерных газов Ну и это же сигнализация что движек захворал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

10

этот клапан сбрасывает давление при привышении нормы но какое номинальное давление у оппозита я так думаю знают конструкторы этого двигателя

10-36   уаз-469

11

Да в принципе можно и замерить и посчитать это давление изза схождения поршней Но зачем? Дует воздух норма Дымит - надо ремонтировать

12

согласен у мотоцикла не такие нагрузки как у тепловоза

10-36   уаз-469

13

А дымит это как ?
У меня на холостых немного парит из сапуна, а это заметили когда мот был перегрет, потому что мой мотоцикл когда перегретый нормально не глохнут, выключаеш зажигание, а он всё равно толчками работает секунд 5. но когда газу немного добавляеш дамка нет, это нормально или нет ? neutral

Отредактировано BOSS (12-07-2012 15:51:28)

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

14

Дымит из сапуна это когда в картер прорываются газы из за ослабленых колец т е кольца пора менять Обычно дымит при начале движения и переключениях Правильно на перегретом калильное зажигание т е нагар и боковой электрод свечи раскалены и зажигают топливо Для останова движка надо либо одновременно с выключением зажигания дать газу либо глушить в нагрузку т е выключать зажигание на 1 -2 передаче и не увеличивая газ отпускать сцепление но конечно чтобы спереди никого не было Вообще стараться не перегревать

15

А если закрыть воздух этот вариант подходит ?
хорошо проверю кольца всё равно разбирать прокладки менять сальники ...  smile

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

16

А у  меня недавно началось,из сапуна масло вёдрами льется,но дыма нет вообще..........,мот Днепр мт 10-36,воздушный фильтр кастрюля(масленный)...........это что может быть...????,просто не хочу в ненужные узлы лезть............... smile  smile  smile

Отредактировано diesel_219 (07-09-2012 13:31:56)

17

Центрифуга или раскрутилась или гдето пропускает Проверить прокладку кольцо резиновое и резиновую заглушку под болтом Ну может масла перелил