21

Re: Перегревается двигатель

jipss - и что ты поздним зажиганием добиться хочешь?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Ну если и контакты, то их не долго заменить!!! а как с смесью разобраться?

23

jipss  - это я щас тупанул lol

24

ALEX - закрути до упора и выверни на один оборот.Если не поможет - подсос или карб забит

25

хорошо!

26

нет проверял на практике. но щяс не об этом. а более позним зажиганием я пытаюсь добится пропажи перегрева и дыма из сапуна потому как на раннем зажигание двигатель работает как бы через себя  отсюдова и перегрев и дым я с таким сталкивался но утверждать не буду это моя практика

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

27

насчет карба правельно говорит Messer_SS поскольку ты просто тупо мог снести всю регулеровку начни заново но поскольку карбы у тебя скорей всего не новые выверни на полтора оборота чтоб на верника хотя большой роли и не сыграет

28

С поздним зажиганием двигатель может перегреваться.Догарание смеси уже может идти и в выпускном канале головки.Из-за этого и продувка хуже.По этому и греться может.У меня такое было.Пусть лутчше по лампочки выставит.Тогда уже не ошибётся.Исключишь одну из вероятных проблем.Дальше подсос проверь и настройку карбов на качество смеси.Выстави синхронность открытия карбов.И посмотри нагар на свечах

29

с поздним зажиганием я с тобой полностью согласен сам встречался с таким.надо искать золотую середину. я давно не настраиваю по лампочке поскольку каждый двигатель по своему особен я настраиваю на заведенном двигателе кручу раньше пойже смотрю когда двигатель набирает наибольшие обороты. каждый делает как ему удобно.

30

и вопще пускай попробует сначало потом отпишится ато мы ему накидали за ночь lol

Отредактировано jipss (13-09-2010 22:42:31)

31

Я лампочкой только середину ищу.Потом уже иной раз подкручиваю.А с поношенными шестернями ГРМ уже его корректирую.Пусть пока что написанное пока проделает lol

32

Выставил зажигание, поменял кольца, убрал нагар на поршнях. Теперь ездит хорошо, приятно ездить!

удачи обращайся ребята помогут!!!

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

У меня похоже ситуацыя была,поехали мы пятером в соседний поселок по полевой ехали хорошо быстро:-D но не долго дорога кончилась и перед нами поле засеяно просом ну я не стал искать дорогу и через похату поехал.Две клетки мы проехали и вот уже трассу видно как пошел дым из сапуна белый с синевой,я остановился от колен хоть прикуривай ну я ножкой двигло крутил пока остынет как остыл не хотел заводиться,мы с талкоча завели,и в путь.на утро домой вообще не завели .решил снять горшок и тут кольца высыпались мелкими  кусочками.а там целиндр в пусти аж синий!вот так дымил мой конь.

Бог спасёт, друзья помогут...