Тема: Перегревается двигатель
Всем привет! Урал имз 8.103, двигатель перегревается всегда из сапуна дым идет, из-за чего это происходит?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет! Урал имз 8.103, двигатель перегревается всегда из сапуна дым идет, из-за чего это происходит?
требуется ремонт поршневой с последующей расточкой гильз, заменой втулок пальцев споследующей разверткой новые ремонтные поршня кольца можно сразу головы терануть это по науке проще зажигание немного позже и в бой пока незамучиешся масло доливать
Дак что именно делать???? менять кольца и поршню???
подожди дмитрий притормози для начала надо начать с поверхности тоесть с зажигания и колечек возможно ранние зажигание или с колечками чтото ( от износились до разлетелись) , еще бы узнать какой нагар на свечах если соломенный то отсюдова и перегреваемость.
Еще может но по семптомам не подходит познее зажигание я когда взял свой 8. 103-10 настраевал зажигание по книге и выходило оно очень позно грелся сильно коленья до красна нагревались, но дыма из сапуна не было, сейчас зажигание у меня стоит самое ранние, мот работает хорошо, зажигание раньше не повернешь слышал что на 8.103 это болезнь.
Еще хотелось бы узнать когда все это началось? Все может быть надо начинать с элементарного.
Началось недавно, раньше такого не было. Нагар на свечах черный, заводится хорошо и на холостых работает ровно, но быстро нагревается и из сапуна дым идет и едет максимум 50!!!!!!!!
тогда пордон его тупо заливает какие карбюраторы стоят
попробуй вывернуть топливные винты на пол оборота
хорошо, но я вроде уже их крутил, ничего не поменялось
правда попробуй зажигание позней поставить. хотя если появилось резво то на кольца похоже. оба цилиндра греются? лутше пока не езди пока кольца не посмотришь я встречался с таким когда кольца разлетаются а вроде компрессия есть. Попробуй с зажиганием если дым не проподет из сапуна то кольца проверяй
дым из глушителя какой?
Отредактировано jipss (13-09-2010 21:20:21)
ALEX чтоб понять чем заболел твой подопечный надо знать полную историю болезни просто не бывает так что ты пришол с утра завел а он греется ,сапунит а превегущим днем было все отлично более подробно форумчане посовещались обсудили остается только ознакомится.
На холостых, я в принципе особого не вижу- сероватый. а когда до отсечки газу дал и отпустил, черный дым шел
Из сапуна дым может валить из-за износа поршневой группы или износа передней крышки двигателя.Перегреваться может из-за позднего зажигания или бедной смеси.Банально подсос может быть
В первые дни покупки он плохо заводился, холостые вообще не держал. но когда заводился, он просто летал. потом вообще, то один цилиндр работал то два. я почистил контакты в прерывателе, заменил конденсатор и ускоритель, поменял провода высокого напряжения и колпачки. С к б5 карбюраторами не сталкивался, почистил и сделал что бы на холостых работал ровно. после этого стал заводиться отлично!!! работал ровно, но я в то время на макс. скорость его не проверял, возможности не было. через недели две стал замечать перегрев двигателя и дым из сапуна, когда на ровную дорогу выехал, он больше 50 не ехал, ревет но не едет
на лицо очень богатая смесь. ну и контакты когда чистил возможно ты их сильно сточил и автоматически получил ранне зажигание
Отредактировано jipss (13-09-2010 21:55:37)
зажигание поверни позней. и выверни на карбах топливные винты для начала на пол оборота каждый, если дым не станет светлей поверни еще на пол оборота каждый
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация