Тема: кик-стартер

Всем здравствуйте.Вчера по случаю приобрел Имз 8-103-10. За 1,0 литр водки и 1,5 часа задушевных бесед.Пробег 1750 км.хранился в гараже.состояние удовл.был по мелочи(зажигание полностью,передня фара и запаска) распродан за магарычи.Сегодня с утра это все было восстановлено,заменены жидкости,свечи.После обеда я услышал урчание движка.И все бы ничего,но из за длительного простоя текут практически все сальники.И самое главное проскакивает собачка кик-стартера.Хотелось бы узнать,сложно ее заменить или нет???
Заранее всем спасибо.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: кик-стартер

заменить собачку не сложно можно ее просто перевернуть!!!!

АЗАТ

азат пишет:

заменить собачку не сложно можно ее просто перевернуть!!!!

Если я вскрою кпп и заменю собачку смогу ли я после этого собрать ее при условии что не разу не разбирал.не собьются ли шестерни передач?

4

Саняvolk07 пишет:

Если я вскрою кпп и заменю собачку смогу ли я после этого собрать ее при условии что не разу не разбирал.не собьются ли шестерни передач?

в первый раз с ураловской коробкой тебе сложновато будет но ни че книгу в руки и вперед!!!
уралоская коробка с(шестерни) собираются сначала на крышке потом одевается корпус что не много геморно!!!

АЗАТ

Вчера собрал кпп,скорость все включаются,но почему то туго вращается вторичный вал.На мот еще не ставил,времени нет.Возможно ли это из за отсутствия смазки?