141

Re: ребята, ваще беда

Евгений,- прокатит! wink
Мне завтра 18 - найду какую нить красоту и женюсь! lol  lol  lol
А я на курсах учусь, тут отсрочки нет - если только по здоровью не пройду - в армию не пойду! neutral  Надеюсь так и будет.
А в бабе главное, что б красивая была (по любому!), жрать варить умела хорошо, в огороде наебы**ать, спортом занималась (ну что б не толстела и все такое big_smile ), и не еб**ла мозги по поводу рыбалки/охоты/гаража!
Эталон! big_smile
Где б такую найти то... Ну начнем с того, что на долбаные дискотеки и т.п. я не хожу - там нормальной девки не найти!
Езжу кататься на своем СуперБрутальномСкутере - тут можно зацепить какую нить (собстно - как обычно и бывает! big_smile ).
Остается - сама собой и найдется! Наткнусь как нить! big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

142

Ром кароче методом тыка и найдёшь, собственно как и все) smile

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

"Я боюсь, что когда встречу девушку, который искренне скажет мне «я люблю тебя», я уже просто не смогу ей поверить." бвло у кого-то так? или ч один такой?? smile

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

144

KARENDJ, да скорей всего!
серега294, у меня уже тоже такие мысли промелькивали...

причем у меня так тупо было( она мне прямым текстом гворит что я ей нравлюсь а я все искал какуе-то подьебку в этом,но она мне не нравилась, я так где-то месяц не верил потом понял что правда так неудобно было

Внешняя ссылка

146

а ко мне тоже одна клеелась да причём так что ппц она запала, но мне не нравилась, она весь день сидела в сугробе и плакала после того как я её отшил..

KARENDJ пишет:

а ко мне тоже одна клеелась да причём так что ппц она запала, но мне не нравилась, она весь день сидела в сугробе и плакала после того как я её отшил..

ухахаххахахахаххахаххахах

Внешняя ссылка

148

Смешно и жалко! big_smile

Добавлено: 26-05-2012 20:26:34

Хотя было дело... Тоже отшивал. Одно дело когда сам западаешь, а другое, када девушка! Да еще и которая не нравится.

149

серега294 пишет:

я бы спросил так, щяс я тебе задам вопрос ответ точно да или нет без отгворок! у нас с тобой вообше что то может быть или нет? стоит мне к тебе что либо проявлять ?или просто забудем друг друга?

Если так скажешь, то скорее всего ничего у тебя с неё некогда не будет, для девушки такие слова верх оскарбления...+ после таких слов они включают своё ущербное чувство собст. достоинства..а это даже хуже чем пьяная баба..

Самое верное в твоей ситуации, это придерживаться точно такой же тактики как и у неё..понимаешь брат, женьшина очень азартное животное ))
И как только она поняла что ты в неё поуши втюрился, ты тут же становишься не интерес для неё, тоесть она как бы выйграла, дошла до финиша, ты у её ног..короче гейм овер..
Её хочется флиртавать, интригавать, знаков внимания, + она мечтае в глубине души что бы из за неё стрелялись на дуэлях парни и т.д..
А не отшивает окончательно, по тому что они очень расчётливы и всегда стараються держать несколько вариантов (парней) про запас на все случаи жизни, + им льстит когда ты как раб перед ней..это кстати одна из самых жестоких черт в женщинах..
Я говорю действуй так же как и она..с одним лишь моментом, время от времени льсти ей и делай комплименты, но не такие что мыл ты её любишь, а косвенные..

Добавлено: 27-05-2012 01:18:32

ЗЫ..это адресованно не Серёге, а тебе Евгений

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

150

666 пишет:

Если так скажешь, то скорее всего ничего у тебя с неё некогда не будет, для девушки такие слова верх оскарбления...+ после таких слов они включают своё ущербное чувство собст. достоинства..а это даже хуже чем пьяная баба..

Самое верное в твоей ситуации, это придерживаться точно такой же тактики как и у неё..понимаешь брат, женьшина очень азартное животное ))
И как только она поняла что ты в неё поуши втюрился, ты тут же становишься не интерес для неё, тоесть она как бы выйграла, дошла до финиша, ты у её ног..короче гейм овер..
Её хочется флиртавать, интригавать, знаков внимания, + она мечтае в глубине души что бы из за неё стрелялись на дуэлях парни и т.д..
А не отшивает окончательно, по тому что они очень расчётливы и всегда стараються держать несколько вариантов (парней) про запас на все случаи жизни, + им льстит когда ты как раб перед ней..это кстати одна из самых жестоких черт в женщинах..
Я говорю действуй так же как и она..с одним лишь моментом, время от времени льсти ей и делай комплименты, но не такие что мыл ты её любишь, а косвенные..

отвечаю ! как будто ты экстрасенс ! спасибо огромное, +5 !

151

Да нет не экстрасенс, просто опыт, во многом тоже на своей шкуре..
Удачи тебе Женя !

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

152

Правильно что маме отдал цветы, уважаю..
Самое интересное что с этой девушкой у Вас теперь всё только начнёться, ибо теперь она будет тебя добиваться( искать твоего внимания)..правильно сделал что молча ушёл

153

Дааа, вот эт дела...
И пусть только попробует теперь не добиваться тебя!!! mad

154

666 пишет:

Праильно что маме отдал цветы, уважаю..
А вот с этой девушкой у Вас теперь всё только начнёться, ибо теперь она будет тебя добиваться(твоего внимания)..правильно сделал что молча ушёл

буду надеется на лучшее !!

Добавлено: 27-05-2012 21:20:06

Ghost Rider пишет:

Дааа, вот эт дела...
И пусть только попробует теперь не добиваться тебя!!!

точно  big_smile  big_smile  big_smile

тебе праввильно 666 написал) когда девченка видит что парень забил на девченку у них сыгрывает что-то они они сами больше тебя хотят встречаться! типо че я такая красивая, а он от меня отказался надо бы его вернуть!! ну типо того)) надейся на лучшее, но буть реалистом, сильно не мечтай! посмотри на ее поведение и из этого делай выводы) и это чувство когда ты идешь счастливый пиздец и слышиш,не то что ожидаешь такое проивное, внутри так херово!! мне одно только помогает поборот это чувство, спротзал и груша big_smile

Внешняя ссылка

156

А мне от такого подобного помогает турник и отжиг на скутере! big_smile  Ну еще жесткое блеснение.

157

Ghost Rider пишет:

А мне от такого подобного помогает турник и отжиг на скутере! big_smile  Ну еще жесткое блеснение.

о даа такая же хрень и еще музыка все ваше потом отпускает,и реально когда ты забиваешь на девушку делаешь вид что она тебя не интересует она сама к тебе тянется проверенно smile

Добавлено: 27-05-2012 19:00:50

666 пишет:
серега294 пишет:

я бы спросил так, щяс я тебе задам вопрос ответ точно да или нет без отгворок! у нас с тобой вообше что то может быть или нет? стоит мне к тебе что либо проявлять ?или просто забудем друг друга?

Добавлено: 27-05-2012 01:18:32

ЗЫ..это адресованно не Серёге, а тебе Евгений

блин 666 ты прям в точку попал,вот у меня в точ в точ такая же ситуация с одной девчонкой big_smile и не отшивает и взаимности не проявляет,только забудешь о ней не обращаешь внимание начинает сама клеиться big_smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

158

Женщина доброе нежное ласковое существо smile  smile  smile , от которого невозможно спастись yikes  yikes  yikes  yikes. В этой ситуации идёт охота на противоположенный пол, самка ищет сильного самца, самец ищет красивую и детородную самку, никуда от основных инстинктов не убежишь, природа мать наша big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

159

Еще МЕТАЛ!!! Я просто не стал упоминать, потому что это часть меня!
Металл и музыка, и сам металлический метал!!!
И еще вот эти видео!!!:
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка

Rfhfrfnxbr пишет:

Женщина доброе нежное ласковое существо smile  smile  smile , от которого невозможно спастись yikes  yikes  yikes  yikes. В этой ситуации идёт охота на противоположенный пол, самка ищет сильного самца, самец ищет красивую и детородную самку, никуда от основных инстинктов не убежишь, природа мать наша big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

да да природа решает!! не сильно худая и не толстая))) а если совсем в идеале спрортсменка)))) ток таких мало и их уже всех разобрали((

Внешняя ссылка